Недавно закончился очередной отдых в Турции. В отеле Larissa Mare Beach 4* отдыхали с 31.08.2019 по 6.09.2019. Он находился в часе езды от аэропорта Антальи в поселке Бельдиби города Кемер. Я вообще люблю Кемер за природу, горы и
Приехали мы в 9:30. Заселили около 13:00 в номер 417. Находился он на самом верхнем этаже, угловой. Выглядел вполне уютно. Единственное, кондиционер как-то странно работал. То охлаждал так, что было холодно. То отключался, и от духоты можно было задохнуться. Потом уже просто открывали дверь на балкон, чтобы заходил свежий воздух.
рядом с номером
Кстати, вот вид с балкона:
Убирались каждый день, что приятно удивило. Полотенца меняли 3 раза, выносили мусор, протирали пол. Мы даже не вешали на дверь табличку с надписью "Уберитесь, пожалуйста", потому что ее просто не было. А самое приятное, что уборка проводилась в то время, когда нас не было в номере (с 9 до 12).
В номере был холодильник с двумя бутылками воды. Мы просто постоянно пополняли их водой с кулера, который находился в ресторане.
Сейф платный. 2 доллара за день. Советую брать, чтобы быть уверенной в сохранности денег и документов. У него не электронный код, а обычный ключ. Вообще весь интерьер отеля сделан под "старину". Все деревянное, коричнево-бордовое, на ресепшене даже стоят серванты с русскими старыми книгами. Было ощущение, что их просто привезли с Башкирии.
Территория отеля небольшая, но уютная. Отлично подойдет людям семейным и любящим тихий пассивный отдых.
Есть свой пляж с лежаками. Море очень теплое. Только сразу предупреждаю, что на входе огромные валуны (мы это знали, это же Бельдиби), поэтому просто так ходить больно. А вот когда купили специальную обувь (продавалась на рынке за 3$), то весь дискомфорт при купании исчез.
В бассейне была одна горка. Водичка холодная.
По поводу еды нареканий нет, всегда были сыты. Единственное, на завтрак особо еды не было. Но я не привереда, наедалась и ладно.
Обед:
Ужин:
С 15:30 начинался полдник, где давали бургеры, лепешку, пиццу и сладости (не все в один день, каждый раз разное).
Из мяса только курица и говядина (но по-моему это было соевое мясо). Из фруктов: персики, апельсины, зеленые апельсины, виноград черный и зеленый, яблоки, груши, сливы, арбузы, дыни. На обед и ужин традиционно брала рис, баклажаны, грибочки и иногда курицу.
Что что, а в ресторане не хватало столов... Там были только четырехместные, из-за этого 1 или 2 человека могли занимать целый стол. Поэтому иногда и мы, и к нам подсаживались люди. Это не мешало, но иногда было неудобно проситься сесть к кому-то.
Бармены работали отменно. То ли нам повезло, то ли что... Но коктейли делали обалденные как алкогольные, так и безалкогольные. Сейчас сильно по ним скучаю. Так же было вкусное пиво и другой алкоголь.
Анимация была вполне хорошая, ненавязчивая. Работали 3 аниматора (точнее 2, так как одна просто ходила без дела). И зарядка, и танцы, и йога, и аквааэробика, и водное поло, и дартс, и теннис. Вечером с 9 до 10 показывали какое-нибудь шоу. После 22:00 жизнь в отеле затихала. Шум доносился только с соседних зданий.
Довольна ли я отдыхом и отелем? Конечно же да. Поначалу я думала, что нужно снизить звезду, так как недочеты, пусть и самые незначительные, есть. Однако потом поняла, что они ничуть не испортили прекрасное времяпровождение как в отеле, так и за его пределами.