Опубликовано 19 Январь, 2022 - 19:34

Здравствуйте!!!!

Люблю иногда вечером полежать в ванне, расслабиться после трудного дня. В моем арсенале много что есть для ванны, как соль, пена, бомбочки и т.д. Сегодня хочу рассказать про один бренд, как Биобьюти. Бренд зарекомендовал себя, как косметические средства с натуральными составами.

Полное наименование: Биосоль БиоБьюти №3 "Нежная кожа" с увлажняющим эффектом

О Бренде:

Косметика «БиоБьюти» — сухая, в порошках и разводится водой непосредственно перед употреблением.
Она на 100% натуральная. Она для тех, кто делает выбор в пользу косметических средств без опасной химии: без парабенов, без лаурил сульфатов, без химических красителей, без ароматизаторов и консервантов.

Общая информация:

Бренд: БиоБьюти

Страна: Россия

Тип: Соль для ванны, Средство для приготовления ванн

Вес: 450 гр.

Цена: от 640 руб.

Купить: Официальный сайт, wildberries, ozon и т.д.

Упаковка:

Биосоль упакована была в шикарную коробку с новогодним дизайном. Коробка картонная, потом можно ее использовать, как для хранения какой-нибудь мелочевки.

Открыв коробку увидела не менее красивую баночку с самой солью, которая бросилась мне в глаза. Баночка в форме шайбы из белого непрозрачного пластика.

По всей банке нарисованы морские звезды, ракушки, пузырьки и т.д, выглядит симпатично, морской такой дизайн. На банке написан бренд, что за средство, с каким эффектом и т.д.

Крышка выполнена также красиво. Крышка откручивающаяся.

На крышке, с двух сторон была полоска контроль вскрытия.

Полоска просто так не оторвется, поэтому можем быть уверенны, что до нас никто не вскрывал банку.

На крышке также дублируется название бренда, что за средство, характеристики, масса и т.д.

Открутив крышку под ней лежала инструкция.

В инструкции можно найти полное описание биосоли, как применять и для чего она.

Что еще хорошо под крышкой защитная пластмассовая крышечка, которая не дает средству рассыпаться, разлиться.

Срок годности:

На баночке в отдельном месте можно найти дату использовать до. Люблю такой формат дат, не нужно высчитывать срок годности.

2 года

На белом фоне сразу в лаза бросается дата. Видно очень хорошо.

Среди текста прописан срок годности:

природные соли натрия, цеолит, каолиновая глина, горчичный порошок, сода пищевая, ржаные отруби, пшеничные отруби, овсяные отруби, кожура кедрового ореха, тысячелистник, корень одуванчика, соцветия ромашки, укроп, фенхель, шишки хмеля, мята перечная, липовый цвет, берёзовые почки, плоды калины, цветки чёрной бузины, семя льна, льнянка обыкновенная, хвоя сосны, хвоя кедра, хвоя ели, лепестки розы, корень аира, медь.

Состав натуральный. Написан состав на банке на русском языке, хорошо читаем, не нужно ломать глаза. В составе мы видим много травок, растений, минералов, который благополучно влияют на кожу. Такой натуральный состав, хорошо подошел для моей сухой и чувствительной коже.

Какой эффект дает соль:

Органолептические свойства:

Биосоль выглядит необычно. Имеет рассыпчатую текстуру, которая мелкого помола, напоминает муку, только серого цвета.

Аромат у биосоли не сильный, почувствовать его можно, если соль близко к носу преподнести. Аромат травяной, в перемешку с отрубями, но не ярко выраженный. Не много чувствуется кислинка. Биосоль рассыпчатая поэтому использую ложку или косметическую лопатку. Чтобы биосоль начала работать ей нужна вода.

При разведении биосоли с водой, можно контролировать консистенцию, ее густоту. При разведении также аромат будет чувствоваться если только преподнести нос. Но когда делаешь ингаляции, то аромат чувствуется травяной, не противный.

Как применять биосоль и для чего она нужна?

На банке можно найти краткое описание, как применяют биосоль:

В тарелке развела 2 столовые ложки биосоли с горячей водой. Развожу на глаз, для той консистенции которую комфортно использовать.

Пилинг:

На распаренное тело наношу разведенную кашицу из биосоли и воды.

Наношу сначала лопаткой, далее круговыми движениями распределяю по коже. Кашица приятная не царапалась, не много по ощущениям, как деликатный скраб. Не горело, не щипало, не было аллергии.

Далее смываю теплой водой. Кожа стала без шелушений, приятная наошупь. Потом минут 10 почему то небольшой холодок по коже чувствуется. Наверное потому что в составе мята.

Обертывание:

На кожу нанесла кашицу из биосоли и воды. Далее обернула пишевой пленкой. Можно еще сверху на пленку обернуться полотенцем. Ходила минут 15, никакого дискофморта не было ничего сильно не горело. Было еле теплые ощущения. Аллергии и раздражения не было.

После 15минут смыла теплой водой. Кожа стала, как у младенца, нежно и бархатистой, без шелушений. После обертывания усталость с ног снимается.

Ванна:

В воде в ванне развела 3 ложки соли и лежала 10 минут. Чувствовался травянной аромат небольшой. Ощущения приятные, ноги расслаблялись.

Можно даже просто попарить ноги, достаточно в тазике развести биосоль с горячей водой.

После ванны усталость с ног снимается, можно ложиться спать, Ноги не будет тянуть. Да и плюс нет на коже шелушений.

Также делают ингаляции. Помните, раньше дышали над картошкой, правда и сейчас многие также дышат, так вот тут тоже самое, а как правильно сделать ингаляцию с биосолью можно прочитать в инструкции.

Подведя итог хочу сказать, что: Биосоль БиоБьюти №3 "Нежная кожа" с увлажняющим эффектом многофункциональная для различных спа-процедур. Красивая упаковка, симпатичная баночка, необычный формат соли. Натуральный состав. Можно делать пилинг, обертывания, грязевые аппликации и ванны, ингаляции. Не вызывает аллергии, жжения, раздражения. Кожа после применения мягкая, шелковистая, без шелушений, становится, как у младенца.

Рекомендую: Биосоль БиоБьюти №3 "Нежная кожа" с увлажняющим эффектом.

P.S. Суперский крем для ног от Биобьюти: крем

Достоинства
  • Для ингаляций
  • Для обертывания
  • Для пилинга
  • Смягчает
  • Снимает усталость
  • Снимает усталость с ног
  • Снимает шелушения
  • Увлажняющий эффект
  • Успокаивает
  • Функциональная соль
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
19.01.2022
Ого какая она необычная, первый раз такую вижу
Да, необычная
19.01.2022
Хорошая соль. Я от такой не отказалась бы👍
Рекомендую
19.01.2022
Неплохая соль, действительно многофункциональная))
Интересный продукт, но мне обычно лень делать что-то большее чем ванна с водой
Максимально необычный продукт Glasses
Я бы и на лицо ее попробовала нанести Shy Там такой состав, что совсем не страшно экспериментировать.
19.01.2022
Я люблю соль для ванны, но о такой слышу впервые! Никогда ещё такую не пробовала
Очень необычная
Интересный формат, не знала поо такой
Интересное, универсальное средство
19.01.2022
Что-то новенькое! Такую соль ещё не встречала)
Прекрасное средство. Вызывает дикое желание попробовать)
👍👍👍
20.01.2022
Интересная соль. Возьму на заметку.
Очень многофункциональная 🤩
С огромным удовольствием затестила бы Love
20.01.2022
выглядит необычно) здорово, что такая полезная!
20.01.2022
Очень хорошо разводить такие средства не просто водой, а гидролатами)
Интересное средство))
20.01.2022
О, какое интересное средство)
Аж попробовать захотелось Big smile
Не пробовала такую
Интересная соль, прямо как шоколадное обертывание)
Захотелось попробовать!
20.01.2022
Какая необычная соль! Не встречала такую раньше и не пробовала))
21.01.2022
Хороший состав, можно пользоваться без опаски.
21.01.2022
Какое интересное средство. Сначала подумала что это скраб, но применений гораздо больше
21.01.2022
С удовольствием такой пользовалась бы Innocent
22.01.2022
Какое оригинальное средство, стоит попробовать!)
26.01.2022
необычная соль! и такая универсальная Star
27.01.2022
Какое-то открытие для меня