Для меня, как для мамы двойняшек, выбор кроватки оказался непростой задачкой! Сначала мы хотели купить классический вариант – широкую люльку для обоих малышей, но в последний момент отказались от этой идеи. Во-первых, подросшим карапузикам будет мало места в кроватке, а во-вторых они будут постоянно будить друг друга(( К сожалению, вариантов спального местечка для двойни было немного, поэтому мы решили купить две отдельные колыбельки. Выбор пал на Simplicity 3012 SОM.Это лучшее, что можно было придумать, правда, в копеечку это влетело конкретно, но я просто в восторге! Мы выбрали модельку с электронной системой укачивания, колыбельными мелодиями и подвесными игрушками. Колыбелька порадовала своей многофункциональностью: матрасик и каруселька в комплекте, пеленальный столик, подсветка и наконец пульт управления! Единственное, детки не особо обращают внимание на карусельку( Возможно, игрушки не достаточно яркие( Кстати стирка этого чуда доставила мне хлопот - ткань снимается проблематично, а верхушка люльки снимается только вместе с металлическим креплением(( Но, несмотря на эти незначительные минусы, покупка колыбелек была одним из лучших приобретений для наших малышек!