У моей сестры родились долгожданные дочки и сразу две,двойное мамино счастье. И тут же встал вопрос,где малышкам спать после выписки.На первое время,пока они ещё маленькие,было решено купить колыбельки.Плюсов у неё очень много.
-Колыбель очень легко собирается,довольно лёгкая и маневренная,когда одна дочка просыпалась,а режим у них стал разный почти сразу,мы просто увозили проснувшуюся малышку на кухню или в другую комнату,где мама продолжала делать свои дела.С кроватями было бы гораздо сложнее.Колыбельки же занимают очень мало места.А маме справится сразу с двумя довольно сложно.
-Колёсики легко убираются и можно сделать качалку,к тому же на них есть тормоза,на всякий случай,всё для безопасности ребёнка.
-Можно легко отрегулировать высоту колыбели и ночью спокойно приглядывать за малышом не вставая с кровати,а ещё и пристегнуть колыбель ремнями к родительской кровати.
-В корзину очень удобно складывать игрушки и пелёночки.
-Внутренняя обивка легко снимается и мы её запросто постирали в машинке,после чего она осталась такой же,не деформировалась и не потеряла цвет
-Очень приятный мобиль с игрушками ,правда они не очень яркие,но очень стильные и изготовлены из гипоаллергенных материалов.
-Очень приятные мелодии для укачивания малыша,вибрационную систему мы не очень оценили,она больше похоже на жжужалку.
-Очень удобно,что есть капюшон,мы часто летом проветривали комнату просто поворачивая колыбель и не боялись сквозняков.
-Имеется довольно мягкая для глаза подсветка для ночного кормления,нас она очень выручала.
А вообще это просто чудо,когда не ищешь малютку в огромной кровати,а наблюдаешь за ангелочком в такой милой колыбельке.
Нашими колыбельками мы пользовались до 5-и месяцев,а потом стали большими,но мы ни разу не пожалели о сделанном выборе.
Покупали мы их по 6.500 рублей,а продали по 4.000,пусть теперь другие пользуются и радуются как мы.