Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 10:10

🔻красивое свечение

🔻оформление

➖МИНУСЫ

🔻есть цветовая база

🔻при наслаивании может запекаться на коже

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ/ВЫВОД:

Прекрасная палетка.

Давно её хотела и взяла на скидках за 2000 руб.Скажу сразу:она не понравится тем,кто не любит хайлайтеры с базами.

Но меня это устраивает.Он красиво переливается,можно получить такое среднее свечение(всё таки лёгкого там нет),а можно наслоить до эффекта БАБАХ 💥

Ещё момент,если вы будете много раз наслаивать,то он как будто запекается на коже...не красиво лежит.

Нужно провести буквально несколько раз-этого достаточно

Я пользуюсь всеми оттенками по отдельности,а так же смешиваю все и получают 4ый оттенок.

Ещё тёмный оттенок соло мне темноват,поэтому я его использую в роли бронзера(светленьким прям отлично 👍)

Оформление конечно очень классное- это прям такое блюдце,большой по размерам.Аромат стандартный для Guerlain(фиалки)

Больше обзоров/макияжей и подборок косметики вы найдёте в моем одноимённом Инстаграмм

sv.kbeautyрекомендует
22.12.2020
розовый больше всех понравился
22.12.2020
Мне ещё очень нравится когда смешаны все оттенки,мне по оттенку идеально подходит
28.03.2021
Сияние очень красивое!
Присмотрюсь к этой Палетке! Давно ничего не интересовало у Герлен..)
У Вас красивые отзывы и отличный вкус в макияже! (по крайней мере мне лично близка Ваша подача!)
Пишите отзывы почаще! Я подсела на них)) зачитываюсь и засматриваюсь) хотя знаю, какой это непростой труд!
У Вас здорово получается! В инстаграме тоже подписана на Вас! Красота! 😍
28.03.2021