Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 16:58

Пришло время рассказать и о второй сыворотке в формате спрея от Mixit. У бренда вышли две новинки и я протестировала обе.

Около трёх недель назад я уже делилась своими впечатлениями об их сыворотке с лифтинг-эффектом, она меня приятно удивила, результат от неё был действительно заметным.
А сегодняшний отзыв будет посвящён второй сыворотке. Вот она - сыворотка-спрей Glow Face Spray Serum MIXIT для сияния и тонуса кожи.

Glow Face Spray Serum MIXIT
Где купить: ИМ Mixit ( прямая ссылка на продукт), Ozon (ссылка), Wildberries (ссылка)

Цена: 450 рублей

Объём: 150 мл

Страна производства: Россия

Эта сыворотка появилась в ассортименте не так давно, но уже на многих площадках продаётся. Цена для такого объема, на мой взгляд, очень приятная. Иногда даже скидки на неё бывают.
Описание:

Сыворотка-спрей для сияния и тонуса кожи с янтарной кислотой освежает, смягчает, увлажняет и питает, не оставляет ощущения липкости и стянутости.

Входящие в состав аргинин и кофеин стимулируют обновление клеток, тонизируют, улучшают цвет лица, повышают эластичность и упругость.
Сыворотку-спрей также можно использовать как тонер, подготавливая кожу к дальнейшему уходу, и как мист, чтобы освежить и увлажнить лицо в течение дня по мере необходимости. После применения кожа станет гладкой на ощупь и сияющей изнутри. Средство подходит для всех типов кожи.

Glow Face Spray Serum MIXIT
Обе сыворотки из этой линейки между собой очень похожи, различить их можно только по названию и оттенку наклейки. У сегодняшней сыворотки она нежно розовая, смотрится симпатично и вполне сочетается с перламутрово-сиреневым отливом на пластике бутылочки.
Glow Face Spray Serum MIXIT
Пластик плотный, полупрозрачный, содержимое сквозь него видно хорошо, а розоватый оттенок придает ему жидкость, находящаяся внутри.

С обратной стороны на наклейке есть различная полезная информация - подробное описание продукта, способ применения, предосторожности и состав.

Glow Face Spray Serum MIXIT
Там же я нашла и дату изготовления продукта - 07.2022. Получается, что сыворотка у меня свежайшая, ведь я как раз получила ее пару месяцев назад.
Ещё здесь имеется изображение зайчика, которое говорит о том, что сыворотка не тестируется на животных, думаю, многим это важно. Срок годности после вскрытия у сыворотки 6 месяцев и этого времени вполне достаточно, чтобы использовать всю бутылочку.

Glow Face Spray Serum MIXIT
Сверху имеется крышечка с дозатором под ней. Изначально она была обёрнута специальной прозрачной пленкой, для защиты от протекания.

В этот раз с дозатором мне повезло - он оказался именно таким, как и должен быть.

Glow Face Spray Serum MIXIT
Дозатор удобный, нажимается плавно, не подтекает. Выдаёт большое облако мельчайших капелек, такой легкий влажный туман получается.
При распылении на кожу ощущается лишь приятная влага и свежесть, никаких крупных капель нет, по лицу ничего не течёт. Мне этот дозатор очень понравился!

Glow Face Spray Serum MIXIT
Состав у сыворотки короткий и в целом неплохой, не натуральный, но для Mixit это нормально. Главное, что он безопасный, разве что не стоит забывать об индивидуальной непереносимости. У меня никаких проблем на коже эта сыворотка не вызвала.

Вода, пропиленгликоль, полисорбат 20, янтарная кислота, аргинин, кофеин, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сульфат натрия, динатрий ЭДТА, парфюмерная композиция, CI 28440, CI 14720.

Основными компонентами состава являются янтарная кислота - люблю ее, она на мою кожу хорошо действует, и кофеин.

Янтарная кислота - увлажняет, способствует нормализации выработки кожного себума, обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами, оказывает восстанавливающее и омолаживающее действие;

Кофеин - тонизирует, стимулирует выработку липидов, повышает эластичность и упругость кожи.

И ещё пару знакомых мне компонентов нашла, аргинин и гиалуроновую кислоту. Приятно, что они здесь есть.

Аргинин - стимулирует обновление клеток и нормализует кровообращение, ускоряет заживление и обеспечивает стойкий противовоспалительный эффект.

Состав мне показался неплохим, меня устраивает.

Glow Face Spray Serum MIXIT
Запах: легкий, приятный, парфюмированный. Что-то такое цветочно-фруктовое, сладкое. Мне нравится.

На коже этот аромат не остаётся и не чувствуется.

Glow Face Spray Serum MIXIT
Консистенция: сыворотка жидкая, вот как вода, растекается сразу же и очень быстро впитывается.

На коже в первые пару секунд чувствуется небольшая липкость, но потом она исчезает и остаётся только гладкая, нежная кожа. Жирности или пленки на коже я не заметила.

Мне сыворотка показалась очень комфортной, к тому же она даёт легкий освежающий эффект - для жары будет отлично!

Glow Face Spray Serum MIXIT
Применение: у сыворотки оказалось несколько способов использования. Так как она сделана в формате спрея, то ее можно разбрызгивать на кожу в течении дня в качестве освежающего миста. Можно пользоваться ей сразу после умывания, как тонером. А так же использовать по прямому назначению - как сыворотку. Вот такое многофункциональное средство получилось!

Закройте глаза и распылите сыворотку-спрей на лицо и область декольте с расстояния 25-30 см. Для комплексного ухода рекомендуем использовать как тонер перед нанесением крема, маски или сыворотки для усиления их действия, а также как мист, используя средство в течение всего дня по мере необходимости.

Я пробовала все три способа, и все они мне понравились. Чаще всего, я ее использовала как мист.

Glow Face Spray Serum MIXIT
Расход: экономичный из-за формата. Мне на одно использование хватает пары нажатий, а это совсем немного средства получается. Просто сыворотка сразу покрывает всю поверхность лица и много ее не нужно.

Фото выше сделано после второй недели использования, как видите, бутылочка ещё почти полная.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (41 год), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

На не подходящую косметику реагирует покраснениями и высыпаниями.

Результат: он заметен сразу же после нанесения, мгновенный просто! И все что я ждала от сыворотки, я получила - сияние и свежесть она точно даёт!
- сыворотка даёт красивое сияние коже! Это не жирный блеск, кожа на ощупь чуть матовая даже, но зато есть легкое натуральное сияние. Для тех, у кого кожа сама по себе тусклая - эта сыворотка окажется настоящей находкой.

- сыворотка отлично освежает кожу! При распылении сразу же чувствуется легкая приятная прохлада и свежесть. Разгоряченная кожа сразу успокаивается - для лета просто прекрасный вариант. Мне именно для освежения кожи - в качестве миста, эта сыворотка больше всего подошла.

- сыворотка немного увлажняет кожу! Я не могу сказать, что увлажнение сильное, соло ее использовать не получится, а вот под крем будет отлично. Такая лёгкая дополнительная ступень увлажнения.

- сыворотка слегка разглаживает кожу! Даже на фото видно, что она стала более ровной, поры сгладились и не так заметны. Каждый раз после нанесения, я чувствую как кожа слегка натягивается, но это не стянутость из-за сухости, а такой небольшой лифтинг-эффект. Для возрастной кожи очень актуально.
И на такую кожу просто замечательно ложится макияж.

Glow Face Spray Serum MIXIT
Вывод: и снова ничего плохого я не могу сказать о сыворотке-спрее Glow Face Spray Serum MIXIT для сияния и тонуса кожи, мне она понравилась!

У неё удобный формат спрея, сама она оказалась многофункциональной и вполне может заменить сразу три продукта.
Она действительно делает кожу сияющей и хорошо ее освежает. Запах у сыворотки приятный и дозатор мне попался удачный. Ещё и расход экономичный и не высокая цена - одни плюсы!

Если сравнивать оба варианта, то для моей возрастной кожи лучше подошла первая сыворотка, так как сейчас у меня кожа совсем не тусклая и увлажнение для нее более актуально, чем эффект сияния. Но зато здесь очень хороший дозатор ( я думаю поменять их местами). В любом случае, обе эти сыворотки мне показались удачными и заслуживающими внимания, а выбирать уже вам. Рекомендую!💗

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Нет чувства плёнки и липкости
  • Освежает
  • Придает естественное сияние коже
  • Разглаживает кожу
  • Распыляет облаком
  • Сглаживает поры
  • Удобный флакон
Valexiyaрекомендует
22.09.2022
Удобный формат! И в командировку, и на работу, и на дачу! 👍
22.09.2022
Да, не нужно кучу баночек с собой возить и действие хорошее!)))
22.09.2022
Отличный ценник за такой объём
22.09.2022
Согласна! Ещё и результат хороший.)))
Действие мне нравится!
22.09.2022
И мне она вполне рабочей показалась.)))
22.09.2022
Да, очень классный продукт) я бы попробовала
22.09.2022
Она вроде бы легкая, как водичка освежающая, но на коже сразу действие заметно.))) Мне она понравилась, да и вообще у них сыворотки хоть и не дорогие, но рабочие.
22.09.2022
Янтарную кислоту принимала во внутрь, но чтоб снаружи ещё не встречала такого)
22.09.2022
Я инъекции с ней делала, очень хороший результат был.))) Так что она многофункциональная такая.
22.09.2022
тоже сейчас тестирую эту сыворотку)
Вам нравится?)))
Классная, люблю такие продукты! =)
22.09.2022
Да, она и кожу преображает и пользоваться ей удобно.)))
Отличная Сыворотка!
22.09.2022
Согласна, приятная и по действию и по использованию.)))
Очень приятная сыворотка
22.09.2022
И формат удобный - побрызгал и готово!)))
22.09.2022
Формат нравится и бренд то неплохой
22.09.2022
Да, вот к них вроде цены не высокие, а средства очень даже приличные и хорошо мне подходят.)))
22.09.2022
Необычный формат сыворотки. И эффект хороший от неё.
22.09.2022
Мне она как раз как мист больше всего зашла, освежает классно!
22.09.2022
Объем понравился! Я ещё не пробовала подобный продукт, но уже в хотелках 🌷
23.09.2022
Да и цена мне кажется очень даже приятной.))) И формат удобный, как мист мне прям очень зашла.
23.09.2022
Сыворотка в виде спрея, круто 👍🏻. Наконец то удобный формат появился, надо пробовать
24.09.2022
Да, она ещё и универсальная, можно по разному использовать.)))
Хорошая сыворотка-спрей.
24.09.2022
Мне результат от неё понравился.)))
Удобно и цена приемлима.
24.09.2022
Вполне, тут и объем не маленький.)))
23.09.2022
Полезный отзыв, хороший эффект и формат удобный
Спасибо!)))
23.09.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
24.09.2022
Она вам понравится, удобная.)))
23.09.2022
Классная сыворотка и так много способов применений.
24.09.2022
Да, и результат от каждого хороший.)))
23.09.2022
По описанию результата, просто отлично)
24.09.2022
Да, кожа сразу же меняется.)))
Тоже хочу такой.)
24.09.2022
Думаю и вам она понравится, приятная и удобная в использовании сыворотка.)))
23.09.2022
Люблю сыворотки с кислотами), но со средствами бренда пока не знакома) Надо уже что-нибудь прикупить☺
24.09.2022
Да, у них много классных продуктов, чем больше пользуюсь, тем больше нравится.)))
Не плохой результат
24.09.2022
Согласна.))) И пользоваться удобно!
Какой у Вас идеальный гладкий лоб!)
Сама с косметикой Миксит пока не знакома, поэтому было интересно о них почитать
24.09.2022
Спасибо!🤗 Надеюсь это все результат хорошего ухода.)))
23.09.2022
Не знакома с эти брендом, интересное средство, надо срочно исправлять.
24.09.2022
У них много приятных продуктов и цены не очень высокие.)))
23.09.2022
Хорошее средство и формат удобный 😊 .
24.09.2022
Так и есть! Мне обе сыворотки у них понравились.)))
Интересное средство
24.09.2022
Да, формат удобный и результат на коже даёт хороший.)))
Очень удобно для использования 👍
24.09.2022
Да, к тому же стоит не дорого, особенно если учесть большой объём.)))
Какой интересный формат сыворотки
25.09.2022
Да, я раньше такими не пользовалась.))) Но удобно.
Отлично, что не просто водичка бесполезная, а есть положительный эффект. Результат радует, формат мега-удобный. Я часто после использования оставляю такие баночки на хранение😁
27.09.2022
Да, я вот тоже пару штучек уже отложила, а здесь просто буду дозаторы менять - тот что получше поставлю, он классный.)))