Опубликовано 18 Январь, 2019 - 16:37
Многофункциональное дезинфицирующее эффективное в примении
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:248 рублей
Достоинства
- Без запаха
- Безопасен
- Дезинфицирует
- Доступная цена (150мл около 150 руб.)
- Заживляет любые раны и ожоги
- Лечит больное горло
- Лечит грибки
- Можно использовать для детей
- Не всасывается через кожу и слизистые
- Нет вкуса и запаха
- Обеззараживает и заживляет любые раны
- Профилактика молочницы
- Удобная насадка-распылитель
- Широкий спектр действия
- Широкий спектр применения
Недостатки
- Завышенная цена
- Иногда насадка
- Насадка
- Не нашла
- Недешёвый
- Только индивидуальная непереносимость препарата
- Убивает полезную микрофлору
avalueрекомендует
Здравствуйте, avalue!
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам.
Хотим отметить, что возраст 3 года является ограничением только в отношении способа использования препарата - орошения горла, что связано с конституциональными особенностями детей более раннего возраста. При применении любых лекарственных средств у детей до 3 лет в форме спреев существует риск развития ларингоспазма. При этом сам препарат Мирамистин® не имеет возрастных ограничений по применению и не всасывается в системный кровоток - речь идет именно о способе использования лекарственного средства.
Также, согласно инструкции по применению, препарат не предназначен для дезинфекции предметов обихода.
Желаем Вам здоровья!
С уважением,