Всем привет! Кокосовое масло, совершенно точно входит в топ обязательных средств по уходу за собой. Невозможно представить, сколько лет я им пользуюсь на регулярной основе, да и не только я, но и мои домашние.
Масло CocoLoco привлекло форматом – благодаря наличию дозатора процесс нанесения обещал быть максимально комфортным и аккуратным. Приобрела его на Велдборис, стоимость 150 рублей за 150 мл.
Вообще средство обозначено, как детское, но по мне так любое масло с аналогичным составом можно использовать для ухода за детьми.
100%кокосовое масло
Первоначально масло находилось в небольшой пластиковой бутылке с прозрачными стенками. Изначально предполагается, что у него будет жидкая консистенция, но в реальности, все зависит от температуры хранения. У меня флакон находится в прохладном шкафу, потому масло густое. Как правило, минут за 20 перед использованием я помещаю его на батарею, чтобы оно подтаяло.
На обороте есть вся необходимая информация, включая основные характеристики и способ применения.
Наносим с помощью дозатора, для этого достаточно пары нажатий.
Масло не имеет резкого запаха, оно в меру ароматное, приятное, вкусное – будто Баунти.
Достаточно ему соприкоснуться с кожей как оно начинает таять буквально на глазах.
Касательно спектра применения, здесь никаких ограничений!
Я использую его после ванной, как для себя, так и для дочки. Масло хорошо увлажняет, делает кожу бархатистой, мягкой, отлично успокаивает.
Впитывается достаточно быстро, при этом не оставляет липкости и жирной пленки.
Иногда использую его и для волос – наношу до мытья, в качестве маски. Затем смываю. Волосы после этого более послушные и блестящие.
К покупке, конечно же, рекомендую!