Что такое лень 100 левела? Это покупка умного мусорного ведра
Да, да. Это мусорное ведро, которое само запечатывает мешок и само же вставляет в себя следующий
Нет, в нем нет Wi-Fi и приложения для отчетов о выполненной работе тоже нет. И камеры нет. Но основную самую нелюбимую мной задачу оно выполняет.
***
Упаковка обычная картонная, внутри пенопласт. Инструкции на русском языке нет.
Внешне ведро максимально просто оформлено. Белый (ходят слухи о черном варианте, но мне не попадалось) пластик без каких либо рельефов и выпираний.
Размеры 24.00 x 31.00 x 40.20 см
Спереди кнопочка для ручного открывания крышки и запаковывания пакета.
Сзади разъем для зарядки и кнопка включения / выключения.
Ведро приезжает заряженным, но разрядилось за день. Пришлось ставить на зарядку. Провод с китайской розеткой (переходник продавцы обычно кладут). Время зарядки - 10 часов.
Сверху тоненькая крышечка и окошечко датчика движения.
Внутри три сведодиода и картридж с мешками для мусора.
Внизу на дне есть пластиковый поддон для сбора жидкости и окошко вентилятора.
***
При приближении к ведру срабатывает датчик движения (на близком расстоянии - приблиз.20 см) и крышка ведра открывается. Ведро не будет срабатывать при обычном приближении к нему, только при приближении сверху к крышке.
Когда ведерко заполняется, нажимаем кнопочку спереди (пищит несколько раз). Ведро включается и начинает шуметь.
Внутри мешок запечатывается, потом верхняя часть ведра открывается (опять пищит), вы забираете мешок, ведро закрывается и внутри расправляется следующий мешок.
Мешок стандартного размера, помещается в мусоропровод
Если накидали слишком много мусора, ведро поднимает верхнюю часть, вытягивает мешок подлиннее и запечатывает) Все продумано, ёлки
Мешки черного цвета вполне себе прочные, не рвутся. Картриджа хватает приблизительно на месяц, если вы выносите мусор 1 раз в день или реже.
Запасные картриджи продаются по 6шт в упаковке. Цена 1500 рублей. Должно хватить на полгода.
Слушайте, ну это ж реально супер классная вещь!) Я мусор вообще ненавижу убирать, а выносить тем более, поэтому мне бы такое ведро на 100 литров бы подошло идеально))
Я когда читала, что сяоми выпустили даже туалетную бумагу своего бренда - думала ну треш... А тут - АААаааа, корзина для треша! На самом деле это круто, особенно в семьях с детьми (памперсы, ууууу, ужас сколько их за день выбрасываешь, а так накидал, ведро все это в пакет запечатало и квартира не пахнет всем этим безобразием)
У меня проблема в выносе мусора))) мусорка в начале дома и совсем не по пути на остановку . Я в шестом подъезде живу....эх,,, но я теперь хочу это ведро)))
Конечное же нет! Вообще не имею привычки хамить людям в комментариях. Просто целый день общалась сегодня с очень трудными товарищами, вечером решила заглянуть на сайт и увидела ваш отзыв про умное ведро. Восхитились!