Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 16:56

Я конечно очень люблю средства по типу "100 в одном". Во-первых - это экономия финансов, а во-вторых - экономия пространства. Об одном подобном средстве и пойдет речь ниже - Софтнер Riche Тонизирующий

фото

Где приобрести: официальный сайт

Объём: 200 мл

Производитель: Россия

Цена: 1290 рублей

Мне очень импонирует новый дизайн у компании Riche. Его можно назвать свеженьким что ли

На коробочке есть информация о софтнере

Она же дублируется на самом флаконе

Это удобно, потому что я не храню коробки.

Также присутствует информация о сроках годности на коробке

и на самом флаконе

здесь все отлично.

На коробке присутствует контроль первого вскрытия - вот такой листочек

для меня этот аспект важен, особенно это касается уходовых средств.

После вскрытия коробочки мы наблюдаем непосредственно сам флакон с софтнером и информационный вкладыш.

На вкладыше находится информация о всех способах применения софтнера

Я обожаю подобные многофункциональные средства)) главное, чтобы были эффективные)

Объём у флакончика внушительный - 200 мл. Это конечно очень классно, но не очень удобно если носить с собой. Софтнер представлен в виде спрея, который надежно спрятан под пластиковым колпачком.

Распылитель работает исправно, меня ни разу не подводил.

Распыление мелкодисперсное, поэтому расход ближе к минимальному. К слову, я использую софтнер уже больше месяца по несколько раз в день и баночка опустела где-то на сантиметр. Смею предположить, что мне его хватит на долгий срок.

Сам софтнер представляет собой прозрачную жидкость с жасминовым ароматом.

При нанесении на кожу не оставляет жирной пленки и очень быстро впитывается

На коже остаётся только чувство комфорта.

Мой опыт применения.

Из всех выше перечисленных способов я использую только два - они мне более удобны. Но и в остальных случаях софтнер отрабатывает на 100%.

1. Софтнер, как тоник для лица.

Моя кожа комбинированная, нуждается в увлажнении, особенно в отопительный сезон. На носу бывают высыпания. Также присутствует постоянное воспаление в области крыльев носа.

После очищения кожи от косметики и умывания кремом Riche кожа выглядит так.

До

Выглядит она уставшей и обезвоженной.

Я наношу брызгаю несколько раз софтнер на ладошку и распределяю по лицу - как тонер. Далее не дожидаясь высыхания наношу основной уход: сыворотки, маски или крема.

После
После

Кожа моментально увлажняется, приобретает более здоровый вид. Более того я заметила, что сыворотки впитываются быстрее.

Но, мне кажется, что для сухой кожи увлажнения будет недостаточно. Но моя комбинированная очень довольна.

2. Софтнер для украшения строптивых волос.

Не так давно я осветила волосы бытовым способом и сейчас они суховаты. Мочалкой их назвать нельзя, но определенная сухость присутствует. Также у меня появилось много пушковых волос и эти антенны порядком раздражают.

Я распылаю софтнер на волосы - мне хватает трёх нажатий. Потом просто причесываю их.

Появляется естественный блеск. Волосы выглядят живыми. А главное антенки усмиряются и укладываются по прядям. Еще я заметила, что волосы стали меньше электризоваться.

3. Софтнер после душа.

В данном случае после душа я распыляю софтнер по всему телу. Сразу после наношу крем для тела. В итоге, крем впитывается быстрее. Кожа становится увлажненная и красивая. Даже очень сухие участки (локти) выглядят отлично.

Итоги.

❤ Многофункциональное средство

❤ Не оставляет липкости

❤ Увлажняет и освежает кожу

❤ Придает здоровый блеск волосам

❤ Помогает работать сывороткам и кремам

❤ Отлично ухаживает за кожей

❤ Экономичный расход

❤ Большой флакон

❤ Приятный аромат

? Для сухой кожи увлажнение будет не достаточное

? Возможно цена

В целом Софтнер Riche Тонизирующий отличный помощник в уходе за всем телом - от макушки до пяток. Я однозначно рекомендую этот продукт и ставлю заслуженные 5 звёзд!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! Приемлемая цена
  • ! Универсальный
  • !удобная и красивая упаковка
  • Выравнивает цвет кожи
  • Классный аромат
  • Много вариантов использования
  • Многофункциональность
  • Натуральный состав
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Их нет
Dasha9582рекомендует
Очень нравится этот продукт!
28.10.2019
Мне он тоже понравился
28.10.2019
судя по отзыву отличный продукт! А главное такой универсальный ))
31.10.2019
Мне тоже понравился софтнер