Найти
Новые
grushechka
12.04.2016
+2 фото
Прекрасное соотношение цены и качества + как починить лоток для подачи бумаги
Всем привет! Данный МФУ покупала в 2014 году для учебы (распечатки документов, рефератов,…
BuOp
07.02.2015
Китай он и в Африке Китай)
Начну с того, что мне этот МФУ купила контора по работе на дом. Сказали выбери самый дешевый лазерный и принеси чек.
35vologda
23.02.2019
Этот капризный товарищ любит "жевать" бумагу.
Многофункциональное устройство Ricoh Afircio SP 100 SU я приобрел несколько лет назад. Главным критерием выбора МФУ была его стоимость.
Марына
17.02.2016
Я довольна
Довольно долгое время у меня периодически мелькала мысль о приобретении принтера, ведь так иногда его не хватает дома, когда срочно нужно распечатать какую-либо информацию.
каtishа
28.01.2015
История спонтанной, но удачной покупки) + совет продавца-консультанта
Очень давно хотелось обзавестись дома такой вот "печаталкой")) Как ни странно, но в быту она очень часто…
ray059
14.12.2014
Хорош для домашнего применения.
Внешне устройство довольно компактное, у меня помещается на столе, печать - монохромная, возможна самостоятельная заправка картриджа, т.к он не чипованный,…
Нина Краснокуцкая
03.01.2019
Для редкого использования дома ,неплох.
Здравствуйте. Покупали это многофункиональное устройство для использования дома. Поэтому выбирали из недорогих.
Fastidious lady
22.10.2013
Отличное качество по доступной цене
Купили именно этот принтер,так как нужен был бюджетный вариант лазерного многофункционального устройства.
Jrcfyf29
25.10.2013
хороший лазерный принтер для дома
Принтер понравился, шустрый, качество печати хорошее. Для лазерного принтера очень низкая цена, брала за 1890 в Эльдорадо.
Ремуша
10.04.2013
Просто,доступно,оригинально.
Выбирала из соображений компактности размеров.Самое маленькое полноценное устройство. Всё устроило на 100 . Столкнулась с проблемой заправки.
vspugachev
22.12.2021
21:57
+4 фото
Простой МФУ, который просто работает.
Всем привет. Хотел бы написать небольшой отзыв о принтере от Brother, модель DCP-1512R. Владею данным МФУ уже 6 лет.
Аля-1987
23.11.2019
23:47
Простой, удобный. Хорошее качество. Японец.
Доброго времени суток,уважаемые читатели) Хочу написать несколько хвалебных строк о своем помощнике МФУ японской марки Brother.
светт
12.04.2019
08:39
устаревшая модель, надежный, дешевый в обслуживании
Расскажу вам о своем стареньком помощнике, многофункциональном лазерном принтере CANON I-sensys MF3228.
Принтер Brother HL-1223WR
Ольга А.Николаева
28.03.2020
22:24
Отвратительный принтер. Отвратительная служба поддержки
Этот принтер работает только по Wi-Fi. Но с компьютером он не вообще не хочет работать.
Дикая самка
31.03.2017
14:17
+1 фото
Мы вредничаем, но мы хорошие ))
Здравствуйте. Как-то в Ашане по распродаже, Мы купили этот дешевый принтер, потому что дорогой, цветной нам мозги пудрил, пудрил, пока мы его не выкинули.
Torin
14.06.2011
16:32
неплохо, но...
Есть ряд минусов, которые меня вывели, честно говоря и я пересел на другую модель от другого производителя, а именно на KX-MB2000RU панасоника.
Nutka211
30.07.2017
16:10
Хорошее МФУ для домашнего использования
Приветствую всех читателей! Сегодня хочу описать опыт своего использования МФУ Brother.
RavenYelets
16.03.2010
11:29
Один из лучших МФУ для малого офиса, "большого дома"
Данное МФУ используется нашей фирмой уже 4 года, обслуживается исключительно мной.
Елена_88888
13.08.2016
20:24
Добротное бюджетное МФУ
После того, как мой любимый верный друг HP, напечатавший гору всяких бумаг и отслуживший верой и правдой 10 лет, почил в Бозе, я долгое время была в прострации.
Maksim1992
29.07.2011
20:37
Отличное агрегат
Данное многофункциональное устройство куплено мной более 3 лет назад. Надо сказать отличный лазерный принтер, я уже Бог знает сколько страниц на нём напечатал думаю около 2000, я …
mrcrauly
12.12.2016
20:16
Классный МФУ, со своими не дочетами.
МФУ brother, я купил уже около года назад, за этот год я хорошо с ним ознакомился, узнал все его плюсы и минусы и теперь хотел бы поделиться ими с…
listik
17.03.2010
09:06
Надежен
Мне нравиться МФУ этой фирмы, тем что он стабилен, проработал уже года два, ни разу не подводил, прост в обращении и стал уже нашим членом семьи, что от ксерить, что от сканировать, а…