И сегодня мой подопытный будет многофункциональный BB-крем из серии Air Stream кислородное сияние от косметической компании Faberlic.
Коробку как всегда я не сохранила. Всё время забываю фотографировать, перед тем как выбросить. Надо срочно исправляться 😊
Описание продукта в каталоге:
Многофункциональный BB крем Air Stream: результат в одно касание!
Подстраивается под тон вашей кожи, выравнивает цвет лица и маскирует несовершенства. Крем не только создает мгновенный эффект матового сияние кожи, но и заботится о ее будущей красоте: благодаря активному комплексу Pure Skin bb-крем не забивает поры и предотвращает появление покраснений.
Специальные UV-фильтры блокируют солнечные лучи, защищая кожу от пигментации.
SPF15.
Шелковая текстура крема идеально подходит для кожи любого типа и тона.
Инновационная технология AirStream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
Восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения и теряется со временем под негативным воздействием окружающей среды.
Проникая в глубокие слои кожи, восстанавливает и укрепляет ее защитную функцию, оказывает длительное антиоксидантное действие.
Возраст 20+.
Цена варьируется, в зависимости от каталогов. Я брала за 360 рублей.
Тональный крем находится в стеклянном флаконе с дозатором, объем 30 мл.
Представлен в одном универсальном цвете, который, как заявляет производитель, должен подстраиваться под тон вашей кожи. Но по мне, так он немного желтит.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите BB-крем на очищенную сухую кожу лица, так же как ваш обычный дневной крем.
Для более плотного покрытия можно нанести крем повторно.
Я наношу и распределяю крем по лицу руками, без помощи кистей и прочих вспомогательных штук.
У "бибишки" приятный запах, который остается достаточно долгое время. Что касается текстуры, она не плотная, я бы даже сказала невесомая, на лице не ощущается вообще.
2 нажатия дозатора. Хватает на все лицо.
Крем неплохо маскирует поры, при этом, не сильно забиваясь в них. Парадокс прям какой-то :). А вот несовершенства он не маскирует, к сожалению. Цвет лица он действительно выравнивает, но, как я уже писала выше, немного желтит. Поверх него приходится наносить пудру.
Итак, обещанные фото 😊
Фото ПОСЛЕ
Фото ПОСЛЕ вблизи
Фото ПОСЛЕ вблизи
Резюмирую.
Девочки, у кого проблемная кожа, не ждите от данного тональника чуда, явно выраженные несовершенства он не замаскирует.
У меня комбинированная кожа, и на разных участках лица мне понравилось как повел себя кремушек. Где надо увлажнил и подматировал 😊
Считаю, что крем определенно заслуживает внимания, для бюджетной BB-шки он достаточно неплох.