Всем доброго дня! Пару месяцев назад у меня сломался чайник. Я отправилась в магазин за покупкой нового чайника,а вернулась домой с термопотом. Было любопытно испытать в деле этот современный прибор, который сейчас все чаще встречается в офисах,жилых помещениях. Бренд я выбрала Polaris,так как у меня дома уже есть техника этого производителя и служит долгие годы.
Характеристики:
Объем: 4 л
Материал корпуса: металл
Мощность: 800 Вт
Безопасность: блокировка включения без воды
Цвет: серебристый
Дополнительные функции: таймер, поддержание тепла
Тип: термопот
Возможность выбора температуры: Да
Количество температурных режимов: 4 режимов
Производитель: Polaris
Термос-чайник электрический занимает мало места на столе.
В инструкции имеется полное описание прибора, а также рекомендации по уходу за прибором,в том числе его чисткой.
Отсутствует кнопка включить/выключить: вода начинает кипятиться сразу при включении в розетку.
Термопот не будет работать,если в резервуаре количество воды минимальное и дошло до самой нижней отметки.
Еще одно весомое достоинство - это большой объём. С утра заливаю по максимуму воду в резервуар и жидкости хватает на целый день на всю семью (3 человека).
Цвет корпуса серебристый. Дизайн на мой взгляд очень стильный, особенно нравится синяя подсветка при кипячении. Бесшумный в работе,что тоже радует.
Удобно термопот брать с собой на пикник. Ручка надёжная, при переноске лучше блокировать помпу специальной кнопкой.
При чистке прибора можно снять верхнюю крышку для удобства проведения процедуры.
Есть также 3 способа розлива воды: автоматический, ручной и с помощью рычажка на носике.
Можно поддерживать нужную температуру воды. Теперь и ребенку нравится пользоваться этим прибором. Выставляя температуру 45 градусов,нужно подождать минут 10,чтобы вода остыла,если до этого стояла на другой отметке.
Кнопка подогрева мигает красным цветом при повторном кипячении,ее можно включать при необходимости.
Термопот прост в использовании,надеюсь что прослужит долго. Рекомендую к покупке.