Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 11:55

1060 руб

Добрый день!

Мой отзыв о TOLERIANE SENSITIVE Riche насыщенном креме для лица La Roche Posay с УВЛАЖНЯЮЩИМ УХОДОМ ДЛЯ СУХОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.

Отличает этот крем от других видов и названий кремов, что он с ПРЕБИОТИЧЕСКОЙ ФОРМУЛОЙ.

Это важно.

Моя кожа с подросткового возраста сухая и чувствительная. В холодное время года, особенно, я ощущаю как на лице и коже рук, год за годом, появляются: большая сухость, шелушения и покраснения.

С наступлением лета, эти проявления немного спадают. И с приходом холодов я тщательно выбираю крема, чтобы можно было комфортно себя чувствовать.

Много марок перепробовала. Увлажняющие крема, в основном, легкой текстуры. Но отдаю предпочтение более жирным основам.

Попробовав TOLERIANE SENSITIVE Riche я сразу прониклась к этому крему тем, что он плотный по текстуре. И еще привлек свойством, что в креме термальная вода в высокой концентрации!

УПАКОВКА:

крем выпущен в картонной, красивой, белой коробочке с ярко-синей, фирменной полоской наверху.

ОБЪЁМ: 40 мл.

ПРОИЗВОДСТВО: Франция.

ТУБА: гладкая, белая и пластиковая. Крем из него выдавливается легко.

Колпачок флип-топ надежно закрывается.

Консистенция:

крем густой, интенсивный, насыщенный, маслянистый. Без трудностей распределяется по лицу и рукам, и по тем участкам, на которые наношу его.

не содержит отдушек, ланолина, парабенов, спирта, красителей и минеральных масел.

Поэтому смазываю своему маленькому ребенку на лицо для увлажнения.

Приятное и положительное: наличие масла Карите и термальной воды.

СОСТАВ:

AQUA / WATER • ISOCETYL STEARATE • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE • SQUALANE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • GLYCERIN • PROPANEDIOL • CETYL ALCOHOL • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • GLYCERYL STEARATE • PENTYLENE GLYCOL • PEG-100 STEARATE • NIACINAMIDE • CETEARYL ALCOHOL • SODIUM HYDROXIDE • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. (CODE F.I.L.

Я проверила состав крема на натуральность и безопасность. В принципе, вещества устроили. Хотя данный сайт не поставил высокую оценку.

Моё применение.

Утром и вечером добавляю на очищенную гелем для умывания чистую кожу, после тоника, и именно, дважды в день.

Очень экономичный расход получается из-за плотности. После впитывания крема, кожа у меня не блестит. Жирной пленки не остаётся, и поры крем не забивает; они чистые. И не оставляет липких следов За время нанесения аллергических реакция не возникло. Крем на коже не ощущается.

Через 6 недель использования, моё лицо и шея увлажнены, и напитаны. Моя кожа получает и увлажнение, и питание. В течении дня сухость теперь не чувствую. Тональная основа хорошо ложится на крем; и скатываний крема или тонального флюида нет.

Шелушения, стянутость кожи прошли через две недели использования. Сразу крем успокаивает и смягчает. И жжение на коже менее выражено.

Значительно сейчас у меня уменьшились признаки повышенной чувствительности. Моя кожа после крема ощущается менее чувствительной, и менее сухой.

Возвратилось ко мне чувство удобства и комфорта собственной кожи. Нормализовался баланс, и это приятное ощущение.

И важно, что он не образует при этом высыпаний или комедонов!

Мне нравится, что формула крема умно поправляет, рационально регулирует равновесие кожи и укрепляет защиту.

Заметила, что с Рише кожа будто «закрыта» от влияния опасных условий внешней среды и климата.

Крем многофункциональный, который подходит в качестве дневного и ночного ухода. Возможно в летний период, в жару, я выберу другой уход. Сейчас я применяю этот крем на руках и области груди.

Маркировка символов переработки.

Здесь двойка в треугольнике "2".

Полиэтилен низкого давления. Принимается на переработку.

✿ܓ Преимущества увлажняющего Толеран Сенситив Риш.

+Увлажняет и питает.

+Комфорт.

+Смягчает.

+Укрепляет естественный защитный барьер.

+Убирает признаки сухости, покраснение и раздражения.

+Универсальность: любой уход.

+Для кожи маленького ребенка.

+Защищает от вредных факторов.

+Успокаивает.

+Содержит термальную водичку.

Свойства мне подошли.

Могу рекомендовать тем, у кого такая же чувствительная, сухая и легко раздражающаяся кожа, как и у меня.

Достоинства
  • Без ланолина
  • Защищает
  • Масло Карите
  • Под макияж подходит
  • Подходит для кожи маленького ребенка
  • Смягчает и укрепляет
  • Термальная вода
  • Увлажняет и питает
  • Уменьшает признаки чувствительной кожи
  • Успокаивает
  • Устраняет признаки сухости и стянутости
  • Экономный
Жемчужина7рекомендует
24.11.2018
Не совсем понятно, в одном месте указано, что крем не содержит спирта и отдушек, а в составе чётко значится 2 вида спирта
25.11.2018
Добрый день!Содержит формула не чистый спирт,а Цетиловый спирт, а он обладает смягчающим, абсолютно безвредным и окклюзивным эффектом. Также в составе: Цетеариловый спирт!Он покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги.Продукция Weleda, The Organic Pharmacy и другие содержит его в своем составе. О чем сообщается на этикетках. Его получают из натуральных кокосового и пальмового масел, что еще раз говорит в пользу безопасности средства. Cetearyl alcohol в косметике вред нанести не сможет.Ответ на востребованный вопрос.