Опубликовано 17 Март, 2022 - 15:22

Приветствую)

Я уже привыкла пользоваться различными спреями для волос. Но чаще я покупала средства с термозащитой. А вот спрей, который необходимо наносить на влажные волосы опробовала впервые, да еще и такой, что дает сразу 25 обещаний об уходе за волосами. Дабы оценить действие решила не отлынивать от регулярного применения и посмотреть что из этого выйдет.

Итак, спрей Redken Мультифункциональный One United elixir 25 в 1 запакован в обычный пластиковый флакон. Ничего особенного в нём я не заметила. Среди ряда таких же средств на полке магазина он не особо выделяется. Возможно, для заметности дизайнеры и постарались создать более кричащее оформление. Надписи на разных языках всех цветов радуги добавляют ощущения неоновой вывески.

Если честно, то этикетка немного сбивает с толка. Обычно для уходовых средств, коим и является спрей, используют более нежные оттенки. Тут же косметический продукт можно спутать с лаком для волос.

На обратной стороне бутылочки есть этикетка с подробной информацией о спрее для волос. Ее весьма много. Бренд даже сделал этикетку раскрывающейся словно книжка, чтобы поместить туда как можно больше данных.

Объем - 150 мл.;

Страна-производитель - Канада;

Срок годности - 36 месяцев;

Купить можно на оф. сайте;

Описание

Что заменит в арсенале сразу 25 средств для красоты волос? Только многофункциональный лосьон-спрей Styling One United Elixir 25 in 1, совмещающий в себе 25 необходимых функций идеального ухода для волос любого типа. Универсальный эликсир One United Elixir 25 in 1 эффективно выполняет следующие задачи:
Кондиционирует;
Дисциплинирует;
Обеспечивает легкость расчесывания;
Упрощает стрижку;
Упрощает укладку;
Подходит в качестве основы под укладку;
Защищает от ломкости при расчесывании;
Ухаживает за окрашенными волосами;
Подходит для ухода за окрашиванием ombre;
Оказывает термозащиту;
Улучшает блеск;
Защищает от влаги;
Уменьшает статику;
Освежает;
Не утяжеляет волосы. Многофункциональный лосьон-спрей Styling One United Elixir 25 in 1 - ваш домашний стилист в 1 флаконе.
Результат: Эффектные, упругие, восстановленные, мягкие, гладкие пряди. Волосы не спутываются, наполнены силой и сияющим блеском от корней до кончиков.
Ингредиенты: Сбалансированная формула для увлажнения и кондиционирования. Без сульфатов и парабенов, не содержит тяжелых восков. Для легкого и мгновенного результата.

С переводом на русский язык, к сожалению, лишь небольшая информационная наклейка. Но это лучше чем ничего. Тем более, что основную информацию можно найти в сети.

Состав

AQUA/WATER/EAU, COCOS NUCIFERA OIL/COCONUT OIL, AMODIMETHICONE, POLYQUATERNIUM-37, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, PARFUM/FRAGRANCE, ACETAMIDE MEA, LACTAMIDE MEA, DIMETHICONE PEG-7 PHOSPHATE, PPG-1 TRIDECETH-6, TRIDECETH-6, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, XYLOSE, LACTIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CETRIMONIUM CHLORIDE, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL, CITRONELLOL, GERANIOL, LINALOOL, APHA-ISOMETHYL IONONE, VIOLA ODORATA EXTRACT-VIOLA ODORATA FLOWER/LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE

Мне понравилось, что у флакона есть защитный колпачок. Он весьма плотный и нужно приложить усилия для его открытия. Закрывается он хорошо с характерным щелчком. Это точная гарантия, что дозатор не повредится при неловком обращении или во время удара.

Дозатор самый простой для любого спрея. Самое главное, что он плавно нажимается и не заедает. Распыление идёт мелкое и равномерное. Отмечу, что дозатор не "плюётся". Нет просто единой струи, что не может не радовать. Мне в последнее время попадалось слишком много бракованных дозаторов.

Только стоит помнить, что дозатор необходимо протирать от средства время от времени. В противном случае оно будет подсыхать и просто забьет отверстие.

Консистенция у спрея довольно влажная. Если брызнуть на руку, то можно заметить легкий молочный оттенок. Но на волосах это не заметно. Если же следовать инструкции и наносить спрей исключительно на влажные волосы, то он хорошо распределиться и не доставит дискомфорта. Я его не смывала после нанесения, так как все равно привыкла к ежедневному мытью головы.

Мне удобнее именно распылять косметическое средство по длине волос, а потом распределять его массажными движениями.

Мне понравилось, что спрей Redken Мультифункциональный One United не способствует дополнительному загрязнению волос и не утяжеляет их. Каких-то пленок или липкости после использования я тоже не ощутила.
Аромат легкий и ненавязчивый. Не могу точно сказать какие именно запахи добавлены в парфюмерную отдушку. Для меня это просто обычный цветочный букет. Он не долго держится на волосах и выветривается спустя пару минут. Дискомфорта никакого не вызывает.

Что же касается обещаний от применения спрея, то тут могу отметить, что я заметила явное сокращения электризации волос и их легкость в расчесывании. Насчет блеска и гладкости сказать ничего не могу. У меня волосы окрашены почти по всей длине, а дополнительные уходовые средства тоже дают неплохой результат. Термозащита явно слабовата, поэтому я добавляю еще один спрей исключительно перед укладкой.

Но зато после использования спрея волосы ощутимо становятся мягче. Тем, кто не любит густые тяжелые маски, я бы порекомендовала к ниму присмотреться.

Могу сказать, что очень важно регулярное использование. Если применять спрей каждый раз после мытья головы, то результат станет весьма заметным.

Если подводить итог, то скажу, что спрей Redken Мультифункциональный One United elixir 25 в 1 в целом мне понравился. Это не то средство, которое моментально способствует восстановлению волос. Чтобы добиться результата как с картинки нужно использовать его на постоянной основе и точно по инструкции.

Достоинства
  • Великолепно кондиционирует
  • Разглаживает и улучшает расчесывание
  • Устраняет статику
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Чернильная кляксарекомендует
Классный спрей)
Можно попробовать
17.03.2022
Я очень люблю пользоваться такими многофункциональными спреями. Волосы выглядят прекрасно
По описанию мне нравится
17.03.2022
Приятный спрей) много плюсов, можно попробовать
Всегда пользуюсь подобными спреями , такой спрей не видела в продаже
17.03.2022
Волосы прекрасно выглядят! Классный спрей)
Такой не пробовала
18.03.2022
Хорошее средство для волос.
18.03.2022
Я очень люблю подобные спреи и всегда ими пользуюсь ❤️
18.03.2022
Интересно было бы ее попробовать
19.03.2022
отлично, что средство не загрязняет и не утяжеляет волосы, но хотелось бы, чтобы термозащитные свойства были выше, чтобы не использовать дополнительные средства)
19.03.2022
Годное средство ♥︎
21.03.2022
хорошо что не утяжеляет волосы) значит и для жирных подойдет)
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и рассказали о своем опыте использования!
Нам приятно, что спрей Redken Мультифункциональный One United не способствует дополнительному загрязнению волос и не утяжеляет их.