Как обладательница длинных окрашенных волос, я постоянно ищу какое-нибудь чудо-средство, которое избавит меня от складирования тонны баночек и флакончиков с кондиционерами, масками, спреями, маслами, тониками, термозащитой и других продуктов для поддержания шевелюры в приличном состоянии.
Я живу на два дома, уезжая за город на выходные, и не всегда успеваю докупить привычный уход (да и дорого все это вместе приобретать в двойном экземпляре). К тому же я часто принимаю душ на работе после дежурств, и брать с собой весь этот арсенал красоты не имею возможности.
Если вы также ищете какое-нибудь средство в компактном формате, выполняющее сразу несколько функций, хочу рассказать вам о спрее для волос от REDKEN.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Redken Мультифункциональный спрей 25-в-1 One United Elixir
- Подходит: для всех типов волос
- Объем: 150 мл
- Цена - от 1800 до 3000 рублей в зависимости от наценки магазина и объёма флакона (150 мл, 400 мл).
- Приобрести можно на Wb, ozon, в Золотом яблоке, Рив гош и других популярных магазинах и маркетплейсах.
- Страна-изготовитель: Канада
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Что заменит в арсенале сразу 25 средств для красоты волос?
многофункциональный лосьон-спрей Styling One United Elixir 25 in 1, совмещающий в себе 25 необходимых функций идеального ухода для волос любого типа.
Производитель заявляет о 25 функциях одного продукта и перечисляет их не только на бумажной наклейке-этикетке, но и на флаконе ярким шрифтом поверх металлического фона.
Кондиционирует; Питает; Увлажняет; Укрепляет; Восстанавливает структуру волоса; Дисциплинирует; Обеспечивает легкость расчесывания; Упрощает стрижку; Упрощает укладку; Подходит в качестве основы под укладку; Защищает от ломкости при расчесывании; Ухаживает за окрашенными волосами; Подходит для ухода за окрашиванием ombre; Оказывает термозащиту; Предотвращает образование секущихся концов; Сглаживает кутикулу волоса; Защищает от внешних воздействий; Добавляет гладкости; Смягчает; Улучшает блеск; Защищает от влаги; Уменьшает статику; Освежает; Не утяжеляет волосы.
Я не люблю средства 2 в одном для волос, потому что чаще всего они не выполняют хорошо ни одно из заявленных свойств, поэтому скептически отнеслась к баночке, на которой написано "25 в 1".
Но все оказалось более удачно - One United elixir не только выполняет все обещания производителя, но и делает это отлично.
СОСТАВ
Указан на этикетке, также его можно посмотреть на большинстве сайтов, где продаётся Redken.
Aqua / Water / Eau, Cocos Nucifera Oil / Coconut Oil, Amodimethicone, Polyquaternium-37, Phenoxyethanol, Propylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Parfum / Fragrance, Acetamide MEA, Lactamide MEA, Dimethicone PEG-7 Phosphate, PPG-1 Trideceth-6, Trideceth-6, Behentrimonium Chloride, Xylose, Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Citronellol, Geraniol, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Viola Odorata Extract, Viola Odorata Flower / Leaf Extract, Sodium Hydroxide.
В составе спрея на втором месте после воды указано кокосовое масло, которое я очень люблю в уходе за волосами - оно питает, уплотняет, придаёт блеск и при нормальном неизбыточном расходе - совсем не жирнит и не пачкает локоны.
Ещё один крутой компонент - Amodimethicone, который обладает способностью избирательно кондиционировать волос:
Он больше оседает на повреждённых участках и меньше на здоровых.
То есть помогает там, где это нужно, но не перегружает локоны.
В списке ингредиентов - растительные экстракты и молочная кислота, способная быстро восстанавливать волосы. Идеально.
УПАКОВКА - небольшая туба белого цвета с чёрной крышкой и яркой металлизированной наклейкой, на которой указаны все 25 полезных действий продукта.
Объем флакона небольшой - 150 мл, есть ещё в формате 400 мл (что более выгодно), но я люблю именно компактные упаковки, чтобы брать их с собой.
Дозатор-распылитель выполнен качественно - он даёт равномерное облако, не течёт и плотно закрывается пластиковым колпачком.
СВОЙСТВА
Сам спрей представляет собой немного маслянистую прозрачную жидкость с молочным оттенком, однородную по консистенции.
Быстро распределяется по волосам, не скатывается и не застывает на них.
Аромат у One United elixir 25 в 1 - дорогой косметики. Очень приятный, яркий в первые минуты, но не шлейфовый, довольно быстро исчезающий.
На волосах я его ощущаю несколько часов, затем он пропадает. С парфюмом не конфликтует, что важно.
РЕЗУЛЬТАТ
Наносить мультифункциональный спрей я пробовала разными способами:
- На влажные волосы.
- На сухие.
- На только что вымытые волосы с дальнейшим смыванием его водой.
В зависимости от использования я получаю разный результат: если средство не смывать, волосы более плотные, менее мягкие, зато выглядят шикарно, гладким полотно.
Если применять его как смываемый кондиционер, локоны будут более рассыпчатыми, как после хорошей маски.
✔️ У меня волосы сухие, окрашенные, длинные, прямые и непослушные.
Я стараюсь применять постоянно многоступенчатый уход - шампунь, маску, спрей, масла на кончики и термозащиту при необходимости.
Но все это вполне может выполнить и герой отзыва.
Волосы напитанные, легко расчесываются.
Они послушные - им не нужен утюжок, чтобы быть идеально гладкими (но фото - распущенная шевелюра после снятия резинки).
Волосы не электризуются, особенно сейчас, когда шапка - ещё неотъемлемая часть моего гардероба.
One United Elixir 25 в 1 можно использовать как термозащиту, что особенно удобно, когда планируешь применять фен на работе. Также перед тем, как стричь кончики я наношу каплю спрея на них - стрижка становится проще (но дороже 😁).
Спрей помогает предотвратить появление секущихся кончиков, разглаживает пряди - с ним меньше пушистых антеннок на голове.
Блеск добавляет даже окрашенным волосам, что видно особенно на солнце.
Заявленная защита от влаги выражается в способности спрея помогать отталкивать воду: в итоге на голове у Вас все прилично, даже если попали под ливень или снегопад.
Я довольна средством - этот экземпляр - второй по счету у меня, но явно не последний.
С появлением One United elixir я смогла частично упростить себе бьюти-рутину и при необходимости использовать только шампунь и мультифункциональный спрей. Он идеален для того, чтобы поехать с вами на работу, в путешествия или за город, не занимает много места на полочке или в сумке.
Локоны с ним лёгкие, послушные, живые.
Рекомендую попробовать, если не любите сложный уход, но совсем не против ежедневно наслаждаться красотой своих волос)