Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Что-то все реже и реже пишу отзывы про уход за волосами, исправляюсь) И сегодня хочу поделиться своим недавним открытием от Redken - Мультифункциональным спреем для волос One United Elixir 25 в 1.У многих марок есть средства 2 в 1 и даже 3 в 1, но обещание заменить сразу 25 баночек на полке в ванной довольно смелое, согласитесь! Так ли это на деле как спрей показал себя на длинных, окрашенных, постоянно путающихся и электризующихся волосах - расскажу в отзыве, фото результата прилагается👍🏻
⭐️Мультифункциональный спрей для волос Redken One United Elixir 25 в 1⭐️
Мультифункциональный Спрей-блеск для волос Redken One United elixir 25 в 1 отзыв
🔸От производителя⤵🔸
Что заменит в арсенале сразу 25 средств для красоты волос? Только многофункциональный лосьон-спрей Styling One United Elixir 25 in 1, совмещающий в себе 25 необходимых функций идеального ухода для волос любого типа.
🔸Упаковка🔸
Упаковка представляет собой пластиковый флакончик с крышкой-пульверизатором. По всему периметру флакона идет голографическая этикетка с информацией о продукте, дизайн яркий и броский, сразу привлекает к себе внимание.
Спрей Redken One United представлен в 2-х вариантах объема: 150 и 400 мл.Первый вариант, как на фото, идеально подходит для домашнего использования. Флакончик компактный, очень удобно лежит в руке. Ну а больший объем оценят парикмахеры и работники бьюти-сферы, у которых расход подобных средств в разы больше 😊
Я не вдавалась в дебри состава, для меня намного важнее, чтобы средство работало на моих волосах и давало желаемый результат) Но не могу не отметить, что уже на 2-м месте в списке ингредиентов идет масло кокоса, которое славится увлажняющим и смягчающим действием, а также протеин пшеницы и растительные экстракты...ну и силиконы, куда без них!
🔸Характеристики🔸
В верхней части флакона под пластиковым колпачком скрывается дозатор. Свою работу он выполняет на "пять с плюсом" - распыляет средство облачком мелких капелек, не заедает и не плюется. С ним очень легко контролировать процесс нанесения и не переборщить ;)
У спрея приятный сладковатый аромат, который ощущается лишь когда распыляешь спрей на волосы, буквально спустя пару минут он полностью выветривается. Консистенция жидкая, но не как водичка, чувствуется добавление смягчающих и ухаживающих компонентов.
🔸Применение⤵🔸
Нанесите равномерно на влажные волосы после применения шампуня. Для легкого эффекта выдержать 1-2 минуты, затем смыть. Не смывайте для более глубокого результата ухода.
🔸Результат🔸
Наношу спрей на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Обычно после мытья у меня на голове обычно один сплошной колтун, без несмывашек их прочесать нереально. Спрей на ура распутывает колтуны и запутанности, облегчает процесс расчесывания мокрых волос. Также он работает как термозащита, тем самым экономя время и место на полочке в ванной.
Спрей увлажняет волосы по всей длине, смягчает сухие кончики. Он также с успехом заменит антистатик, приглаживает все торчащие волоски и снимает наэлектризованность. Волосы так и хочется трогать - настолько они мягкие, гладкие и блестящие! Многие спреи грешат тем, что склеивают и жирнят пряди, но за этим такого не замечала...одним словом, идеал ⭐
Что по эффекту:
волосы мягкие на ощупь,
работает как термозащита,
не грязнит волосы,
экономично расходуется.
Недостатки: на сухие волосы использовать не советую, только на влажные после мытья.
⭐️Я рекомендую спрей-блеск для волос Redken One United Elixir 25 в 1⭐️
Мультифункциональный спрей для волос Redken One United - настоящая находка для любой девушки, т.к. он не только увлажняет и распутывает волосы после мытья, но и работает в качестве термозащиты во время укладки. Уж не знаю насчет заявленных 25 функций, но с задачами несмываемого средства он справляется как надо! В отличии от других спреев Redken не склеивает и не грязнит волосы, а потому смело рекомендую к покупке👍🏻
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕