Опубликовано 21 Март, 2022 - 12:58

неделя или более

Здравствуйте!

У меня длинные, пористые, густые, вьющиеся от природы волосы. Пока не окрашиваю. Думаю, обладательницы подобного типа волос меня поймут: такие волосы почти всегда сухие, и нуждаются в качественном уходе, увлажнении и питании. По-другому просто никак)

В моем арсенале по уходу за волосами много хорошей косметики. Помимо шампуней, масок, бальзамов, масел для волос я ежедневно использую специальные спреи. Без них даже расчесаться сложно.

Требования к спрею для волос у меня высокие: он должен увлажнять, помогать структурировать природный локон, убить лишнюю пушистость, выполнять функцию термозащиты, и при этом не утяжелять волосы!

Мой тип волос позволяет мыть голову раз в неделю, и волосы будут выглядеть свежими и объёмными. Естественно, если уход правильно подобран. Если спрей пачкает волосы, и их приходится мыть часто, то мне такой уход не подойдёт. Исключение - стайлинговые средства, но это отдельная история)

И я нашла свой идеальный спрей для волос на каждый день. Это спрей-блеск для волос Redken Мультифункциональный One United elixir 25 в 1.

🌷 О СПРЕЕ

Цена - 1500 - 2000 р

Где купить: WB, Ozon, крупные магазины косметики

Объем: 150 мл

Позиционируется как средство для всех типов волос.

Способ применения от производителя

нанести равномерно на влажные волосы после применения шампуня. Не смывать для более глубокого результата ухода. Для легкого эффекта выдержать 1-2 минуты, затем смыть. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Подходит для ежедневного применения. Наносится на влажные волосы

Упаковка простая и привлекательная. Дизайн как у средств в салоне, как мне кажется.

Флакон из плотного пластика, с удобным дозатором-распылителем.

Дозатор работает исправно, распыляет равномерным мелкодисперсным облачком средства.На обратной стороне вся необходимая информация от производителя. Есть наклейка на русском языке.

Средство по ощущениям нежирное, очень дорого пахнет чем-то цветочным.

Аромат остаётся на волосах некоторое время.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Обеспечивает легкость расчесывания
Укрепляет
Упрощает стрижку
Основа под укладку
Защищает от ломкости при расчесывании
Подходит для окрашенных волос
Является термозащитой
Предотвращает образование секущихся концов
Улучшает внешний вид кутикулы
Подходит для ухода за окрашиванием ombre
Защищает от внешних воздействий
Дисциплинирует
Упрощает укладку
Освежает
Не утяжеляет волосы.

Я пробовала наносить спрей как на влажные, так и на сухие локоны. Не смываю, т.к. спрей довольно лёгкий, абсолютно не жирный, не склеивает волосы, не утяжеляет, так что смывать для своего типа волос смысла не вижу. Учитывая то, что типы волос у всех разный, я бы посоветовала попробовать разные способы нанесения и найти свой идеальный. Мне больше всего понравилось использовать на сухие волосы.

Мои волосы вьются, и при правильно подобранном увлажняющем уходе ложатся природными мелкими кудряшками после мытья волос. В последнее время использую шампунь, кондиционер масло Redken в комплексе, и по локонам вижу, что уход направлен на увлажнение и питание (не зря же любые вьющиеся волосы на влажную погоду начинают ещё больше завиваться, такое свойство структуры волоса).

Спрей Redken при так таком уходе стал отличным помощником на каждый день. Если нужно "подправить", "освежить" локоны, структурировать, убрать лишнюю пушистость, наношу спрей и формирую пряди.

Приглаживает волосы, добавляет блеска, помогает сформировать и подчеркнуть природный завиток. При этом не утяжеляет, не пачкает, не убирает объем.

В отличие от стайлинга на волосах абсолютно не ощущаю - волосы природные, "живые". А значит, лишний раз мыть голову не придётся.

Средство увлажнянет волосы, улучшает внешний вид.

Добавляет природного блеска (насколько это возможно для вьющихся волос). При этом волосы на ощупь остаются мягкими, не склеенными.Мне очень нравится такой природный эффект.

Кудряшки - это прекрасно, но с ними я хожу обычно 1-2 дня, а потом предпочитаю расчесать волосы. Конечно, расчесывать нужно аккуратно - такой тип склонен к запутыванию.

Спрей Redken очень выручает. Наношу на волосы, и аккуратно расчёсываю. Спрей обволакивает каждый волосок, расческа скользит, волосы на ощупь гладкие, мягкие.

Огромный плюс - сохраняется объем. Волосы рассыпчастые.

Спрей помогает нейтрализовать лишнюю пушистость, статическое электричество и в данном случае.

Для меня есть еще одна сильная сторона многофункционального спрея Redken - он выступает как термозащита. А таким сухим волосам, как у меня, термозащита очень нужна.

Наношу спрей на локон, и использую конусную плойку.

Результат не заставляет себя долго ждать. Локоны лежат красиво, естественно, появляется природный блеск и ухоженность. Спрей добавляет гладкости.Это не лак, поэтому я не ожидаю сохранения причёски при любой погоде. Но со спреем локоны однозначно держатся дольше и лучше, чем без него.Потом, при желании, я могу расчесать и снова получить объёмные мягкие волосы.

ВЫВОД

Я очень довольна мультифункциональным спреем для волос Redken. На сухих, пористых, длинных волосах он прекрасно себя зарекомендовал как средство на каждый день. Что бы я сегодня не захотела, от игривых мелких кудряшек до структурированных локонов, спрей выручает. И абсолютно не пачкает волосы.

Рекомендую!

Достоинства
  • Великолепно кондиционирует
  • Волосы более плотные и упругие
  • Волосы более ухоженные
  • Идеальная термозащита
  • Появляется здоровый блеск
  • Придает волосам блеск и ухоженный внешний вид
  • Разглаживает и улучшает расчесывание
Результат отличный
22.03.2022
Спасибо)
22.03.2022
Красивые кудряшки) Мне тоже очень понравился этот спрей, стоит своих денег👍🏻
Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что при помощи спрея Ваши локоны лежат красиво, естественно и появляется природный блеск и ухоженность.