Помимо шампуней, бальзамов\кондиционеров и масок пользуюсь еще периодически всякими спреями для волос. То для роста, то для защиты, то с кератином, то еще что-то.
А тут нашла средство, где сразу аж 25 функций, мечта же! Решила попробовать
Основная информация про шампунь:
Точное название: Спрей многофункциональный One United Elixir для всех типов волос, 150 мл
Бренд: Redken
Полное описание: на официальном сайте бренда
Производство: Канада
Объем: 150 мл
Срок годности: 36 мес
Где купить: Wildberries
Цена: 1607р (сейчас даже дешевле)
Состав: указан на флаконе
Упаковка - худенький флакон с пульверизатором
Сзади много информации по свойствам, ингредиентам и тд - на английском. И есть наклейка на русском
Дозатор
Органолептика средства
По цвету - полупрозрачный, беловатый. Запах еле заметный, косметический какой-то. Распыляется легко
Мой опыт использования
Волосы у меня достаточно тонкие и не особо послушные. Плюс пару раз за последний год делала мелирование, так что они еще и суховатые стали. Так что защита, блеск, укладка и тд, мне очень даже бы пригодились.
Пользовалась спреем несколько раз.
Судя по инструкции, есть два способа применения. Первый - нанести на пару минут и смыть. А для большего эффекта и защиты - нанести спрей на влажные волосы, но не смывать.
Я использовала и первый, и второй способ.
В первый раз, на волосы, которые промыла шампунем, нанесла спрей. И не смывала его, просто волосам дала высохнуть самостоятельно без фена.
Волосы стали достаточно мягкие, в принципе послушные - мыла я их вечером и после сна на утро на голове был почти порядок, а не торчащие во все стороны пряди, как обычно %)
Но вот уже на следующий день волосы были на вид "не свежими", легкость ушла. Не сказать, что грязные и жирные, но захотелось еще раз голову помыть, чтобы волосам легкость придать.
В следующий раз я спрей подержала пару минут и смыла.
Тут уже получше было - держалась чистота подольше.
Правда, особого блеска, пышности и тд от спрея я не заметила. Ну волосы на ощупь мягкие, но не сказать, чтобы прям "живые" (как после маски бывает).
С расчесыванием никаких проблем не было. Ну и в этот раз тоже во все стороны волосы не торчат, лежат, как надо. Не электризуются от расчески.
Тешу себя надеждой, что хоть защита работает от холода, сухости и тд.
Плюсы:
- удобный распылитель
- смягчает волосы
- укладывать и правда легче, волосы не торчат в разные стороны
- волосы не электризируются
Минусы:
- цена, наверное
- не ощутила особо 25 описанных функций
- хотелось бы больше блеска и пышности
- если не смывать спрей, то волосы быстрее "тяжелеют"
Выводы: в целом, Спрей многофункциональный One United Elixir для всех типов волос от Redken неплохо работает в качестве кондиционера, смягчает и питает волосы. Расчесывать и укладывать волосы и правда стало легче. Но вот блеска и объема мне не хватает от него
В целом, рекомендую, для длинных волос и тонких будет наверное совсем хорошо