Опубликовано 23 Июль, 2015 - 06:01

Недавно закончился мой любимый двусторонний карандаш от Мирра (для коррекции), а покупать белый Ив Роше (специально для слизистой глаза) второй раз уже не хотелось. В поисках чего-то новенького взглад наткнулся на карандаши для макияжа NYX, в трех оттенках. Потестив в магазине новинку, я решила, что это именно то, что нужно, и покупка состоялась! Кстати, о цене, - 390 рэ.

Итак, продукт, который я представляю вашему вниманию, - это универсальный карандаш для макияжа. Сделан в Германии. Мой оттенок самый светлый, 01/light. Он идеально подошел для моей светлой кожи.

Карандаш светло-бежево-молочного оттенка, очень правильного, не желтого и не розового. Плотный по текстуре. При нанесении не плешивит, не ложится крупинками, ведет себя достойно. Применяю следующим образом:

1. Высветляю область под и над (у меня кожа с покраснениями) бровью, так брови выглядят более четко, ухоженно. Растушевывается карандаш при желании хорошо, несмотря на плотную текстуру.
  2. Использую для водной линии глаз. Там слизистая часто покрасневшая, а с этим карандашом она приобретает здоровый бежевый оттенок, чуть высветляет эту область и делает взгляд более свежим и открытым.
  3. Использую для выделения контура губ. Провожу карандашом, конечно, не по самому контуру, а чуть выхожу за него. В результате этого губы приобретают соблазнительный объем и выглядят более привлекательно.
  4. Маскирую мелкие недостатки (следы от прыщичков, а также сами прыщички, если они небольшие). То есть, использую как корректор. Опять же, за счет плотности карандаш не смазывается, не течет. (На фото ниже замаскировала прыщичек в центре))):
  5. Часто использую при коррекции бровей, когда нужно очертить форму брови, чтобы при коррекции пинцетом за нее не выходить.

Стойкость карандаша отличная, он прекрасно держится там, куда его нанесли. Я очень рада, что нашла такой универсальный карандаш! Однозначно, рекомендую к покупке! (а свой любимый двусторонний карандаш Мирра тоже, куплю еще)

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Многофункциональный
  • Нежный оттенок
  • Хорошая кремовая текстура
Наталья Fрекомендует