Проблема куцых бровишек меня не покидает. Посему первое что я изображаю на своем лице - брови.
Познакомлю Вас с очередным микроматитиком)
Бренд Zoeva. Объем 0.09 g. Сделано в Италии.
Карандаш имеет симпатичный и лаконичный дизайн. Очень тонкий автоматически карандаш, тонюсенький грифель. Есть возможность выкрутить и вкрутить обратно. На обратной стороне кисточка. Изначально продается в картонной коробочке, о защите от первого вскрытия не позаботились.
Zoeva Graphic Brows Arsenic
У производителя есть 4 оттенка на выбор, я остановила свой выбор на оттенке Arsenic. Тон оттенка изображен на крышечке и напечатан на самом карандаше.
Zoeva Graphic Brows Arsenic
Данный оттенок один из самых темных и без излишней рыжинки.
Zoeva Graphic Brows Arsenic
Оттенок нейтральный, даже скорее холодный коричневый, больше подходит для брюнеток. Мне с моими средне-русыми волосами темноват. Но, опять же, дело вкуса.
Zoeva Graphic Brows Arsenic
Diisostearyl Malate, CI 77891 (Titanium Dioxide), Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20- 40 Alcohols, Polyethylene, Synthetic Wax, CI 77492 (Iron Oxide), Glyceryl Behenate/Eicosadioate, CI 77499 (Iron Oxide), Ethylene/Propylene Copolymer, Ethylcellulose, CI 77491 (Iron Oxide), Boron Nitride, CI 77019 (Mica), Vp/Eicosene Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Kaolin.
Карандаш достаточно мягкий, в составе есть воск. Как по мне даже слишком, предпочитаю более твердую пудровую формулу.
Отдает оттенок очень легко, буквально с первого прикосновения насыщенный штрих выходит. Можно легко заполнить бровь и нарисовать отдельные волоски.
Стойкость на жирной коже так себе, легко смазать и стереть при прикосновении. При закреплении цветным гелем брови проживут дольше.
Расход большой, карандаш буквально тает на глазах. При ежедневном использовании хватит его на месяца 2.
Итого, карандаш не плохой. Среднестатистический микроматитик, похож на Вивьен Сабо, Никс... И цена примерно в том же диапазоне. Гонятся за ним не вижу резона. Пользоваться им все таки удобно, особенно когда хочется прорисовать тонкий кончик брови или отдельные волоски. Советовать к покупке могу!