Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 21:59

год или более

Впервые в "Очкарик" я пришла лет 14 назад, благо это был салон оптики рядом с домом. И в те годы это был прорыв-уровень обслуживания, разброс цен- сразу привлекали клиентов. В какой-то момент я перешла на линзы, которые также можно подобрать в "Очкарике", но при этом продолжила покупать очки. Почему? Иногда хочется дать глазам отдохнуть и хотя бы пару часов походить в очках. Вот на этот случай у "Очкарика" уже много лет действует акция проверка зрения+оправа+стекла+работа в пределах 1000рублей. В чем же нюанс? К сожалению, есть ощущение, что персонал больше не рад видеть "бюджетных" клиентов. Я обошла несколько салонов (у метро Тульская, Третьяковская, Молодежная) и везде было отвратительное отношение. В итоге, "дежурные" очки я заказала на Молодежной,т к там было свободно удобное время для подбора, но специалист, подбиравший очки, оставил неприятное впечатление. После подбора очков было вскольз предложено подобрать линзы. Но для начала надо было оплатить очки, и за это время...специалист просто ушла. Мне пришлось просить вернуть ее на рабочее место. Ощущение очень неприятное. Возвращаться в этот салон точно не буду.

Справедливости ради, стоит отметить, что салон на Кутузовском проспекте 26, тот в который я пришла 14 лет назад, выделяется в лучшую сторону. Единственная причина, по которой мой недавний заказ был сделан не там-у них не было свободной записи на подбор очков в удобное для меня время, а мне хотелось быстро закрыть вопрос.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная проверка зрения
  • Быстрое изготовление
  • Гарантийный срок на заказанные очки
  • Клубная карта
  • Сайт хороший
  • Удобное расположение
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Пофигистичный персонал
mlisabonieне рекомендует
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Мы приносим извинения, что у Вас остались негативные эмоции после посещения наших салонов.
По отношению к сотрудникам салонов будут приняты соответствующие меры.
Надеемся, что случившееся не станет поводом для негативного суждения о нашей компании в целом.