Опубликовано 6 Январь, 2019 - 19:08

Всем здравствуйте. Хочу вам написать о незаменимой вещи каждой мамы маленького ребёнка-про подгузник. Когда моему любимому сыночку исполнилось 5 месяцев, начала задумываться о правильности ухода за малышом с одноразовыми подгузниками, о том что каждый раз нужно мазать попку кремом, так как иначе была красная (с учётом того, что меняла подгузники чуть ли не каждые два часа). Это во-первых. Во-вторых,о экономии средств, ведь в месяц уходило на памперсы, которые выкидывала в ведро, только и успевала менять мусорные пакеты, около 3000.Задумавшись,начала искать варианты. Наткнулась на сайт антипамперс, где можно было прочитать про многоразовые подгузники. Сначала не слишком верилось, что они нам подойдут. Мне представлялись как обычные трусы, в которых ребёнок постоянно чувствует дискомфорт и может появится нехилая опрелость. Посмотрела видео, отзывы и все же решилась заказать сначала пару штук на пробу,потом уже дозаказала.

В течение нескольких месяцев, самые излюбленными оказались Люкс Эко.

Во-первых, на попке малыша они сидят не так громоздко, как премимум, которые используем ночью и на прогулке только. Ложу один пятислойный вкладыш, нам хватает на 2-3 часа.

Во-вторых, кремом перестала пользоваться от слова вообще. Единственное, после самой первой носки у нас появилась опрелость. Думала, что уже все,переходим на оп. Но написала в группе антипамперс и мне подсказали, что так может быть ( в первые разы использования подгузники впитывают не идеально, их нужно несколько раз постирать) + я его в ночь одела и больше 3 часов. В общем, моя ошибка. На второй день стало все хорошо, а потом и в ночь начали использовать один подгузник.

В-третьих, в данных моделях резиночки мягче что ли. Если на остальные мне приходилось на другие кнопки перестегивать и делать свободеее, то эти застегиваю плотнее и на ножках,пояснице следов не остаётся.

В-четвёртых, легко стираются. Даже после покака легко все смывается водой,ничего не остаётся.

В-пятых, швы все ровненькие, нигде ничего не торчит. За все время использования, почти 4 месяца ничего не порвалось, пул слой не отклеился.

Все ровно
Внутренний слой

Вот так выглядят обычные люкс и махровые на 9 месячном ребенке. Вес у нас 9100.

Махровые
Без вкладыша спереди
Без вкладыша сзади
С пятислойным вкладышем спереди
С пятислойным вкладышем сзади

Пока фотографировала, сыночек с ними играл и жавкал ?

В общем рекомендую на повседневную носку именно модели люкс. А внешний слой - кому как нравится. Но, хочется отметить, что и там, и там подгузники мягкие. ☺️

Махровый структура
Структура люкс эко

Это общая фотография подгузников, остальные в стирке. Так у меня их 10 шт и нам хватает на два дня. Носим люксы, а на ночь и на прогулке одеваем Элиты (на фото 2 подгуза справа) , так как верхняя ткань плотнее и есть вставки специальные от протечек.Хотя,думаю,люксы точно справятся и 2 часовые прогулки, и полночи, но у меня есть мания "а вдруг побольше пописает и протекет", а ночью спать охото, а не думать о том, что может не выдержать натиска кранчика ?

Общая фото

Достоинства
  • Качественный
  • Красивые расцветки
  • Не натирает ножки
  • Не протекает
  • Невысокая цена
  • Отсутствие раздражений и других реакций
  • Суперэкономия, *Универсальный размер
  • Экологично
Недостатки
  • ! не нашла
MariscaGрекомендует