Опубликовано 5 Январь, 2014 - 15:49

Пардон за ошибку - всё-таки "КОнОпуша"

Наткнулась недавно в интернете на эти многоразовые подгузники. До этого видела только "Непромокашки", но отзывы о них были далеко не все восторженные и я брать их не стала. Про Конопушки начиталась положительных отзывов, зашла на их сайт, стала выбирать: там и со вставками из микрофибры, и из бамбукового углеволокна, и увеличенных размеров подгузники, и трусики для приучения к горшку, и мноо чего ещё, вообщем выбор есть.

Если бы раньше узнала про них, то вообще бы одноразовыми не пользовались. Купила парочку на пробу, чтобы одевать на ночь. Ставлю два вкладыша и спокойно спим! В первую ночь я просыпалась и проверяла, не подтекает ли где-то, но всё сухо, учитывая, что под утро я заснула крепко, дочка проснулась раньше, играла сама по себе по всей комнате и успела в подгузник ещё и "сюрприз" положить))) Рискнула на прогулку - и нам понравилось! Стираются легко, сам подгузник сохнет быстро, бамбуковые вкладыши дольше, но после отжима в машинке это особо много времени не занимает, учитывая, что сейчас батареи горячие. И кстати, когда пришли подгузники, я сразу взяла все четыре вкладыша и стала наливать на них воду, вылила аж 750 мл., подняла вкладыши и с них ничего не капало!!! Причём угольный вкладыш можно класть поверх подгузника, а так как с подгузником их идёт два, то описанный вкладыш вынимаем, а на его место кладём сухой. С микрофиброй по другому -её только в кармашек вставлять, если описались, то меняем подгузник полностью.

Сегодня заказала ещё два подгузника, один из которых со вкладышами из микрофибры. На ночь пойдёт с микрофиброй, так как после ночи я всё равно стираю весь подгузник.

Я довольна! Одноразовыми больше не пользуюсь, так лежит в сумке один на всякий "пожарный".

milenkayaрекомендует
05.01.2014
Во какие еще штуки придумали! На фото красотень))