Никто не будет спорить с важностью правильного и деликатного ухода за кожей лица. В последнее время, все более популярной становится семиступенчатая японская система ухода за кожей, включающая в себя доскальный вечерний уход за чувствительной кожей лица. К сожалению, или к счастью мы не японцы, культура очищения и ухода за кожей не развита у нас столько рьяно, но взять на заметку пару-тройку этапов никто не запретит. Предлагаю вместе со мной проверить, поможет ли четырех ступенчатая система ухода за проблемной кожей от Vichy улучшить состояние кожи.
В моем случае первым этапом очищения кожи становится демкияж с помощью мицелярной воды PURETE THERMALE обогащенной минералами для более деликтного и нежного ухода. Вожделенная бутылочка объемом в 200 мл обойдется Вам в скромные 955 рублей (при заказе на официальном сайте Vichy).
Средство надежно упаковано в защитную пленку, что гарантирует Вам 100% безопасность – до Вас бутылочку с мицелярной водой никто не вскрывал. Расход средства минимальный – одного диска со средством хватит для демакияжа косметики как с кожи, так и с глаз.
Очищение на высоком уровне – после средства кажется что кожа идеально чистая, буквально «хрустит» под пальцами.
Конечно, это говорит о том, что средство не слишком деликатно, но при этом проблемы с пересушенной кожей мной замечены не были (обычно я использую мицеллярную воду в дуэте с очищающим гелем и увлажняющим кремом, но и применение соло оставляет лишь приятные ощущения).
Первый этап очищения от Vichy – 5/5 баллов.