Опубликовано 7 Июль, 2016 - 15:00

Всем привет! 😊

Героем моего отзыва стало Увлажняющее молочко для тела от Le Petit Marseiliais.

• Объем: 250 мл
  • Цена: 250 рублей

• От производителя:

Увлажняющее молочко для тела Le Petit Marseillais® с миндалем, маслом карите и арганового дерева деликатно ухаживает за сухой кожей тела, помогая сделать ее более мягкой, гладкой и красивой.

Текстура миндального молочка для тела напоминает густой, приятный на ощупь крем. Это обеспечивает равномерное и легкое нанесение средства на тело и его быстрое впитывание. Продукт дарит неповторимое ощущение комфорта и мягкости. После нанесения средства на коже остается нежный, сладковатый аромат. Экстракты миндаля, арганового дерева икарите в молочке обладают увлажняющими и питательными свойствами.

• Упаковка:

Пластиковый флакон с дозатором. Дозатор хорошо работает! Не заедает и не плюется, но для того чтобы добыть нужное количество средства требуется нажать на дозатор несколько раз так как выдается очень мало средства. Но с другой стороны это и не плохо, не удастся переборщить! 😊

На обратной стороне флакона есть наклейка с описанием продукта.

• Состав:

• Консистенция:

Крем не густой ,но и не жидкий!Такую консистенцию никак по другому и не назовешь кроме как молочко. Распределяется по коже легко и очень приятно. Впитывается не очень быстро. С этим молочком не пройдет фокус-намазался и сразу оделся! Хочется верить что такой эффект достигается из-за присутствия масел в составе, а не из-за промаха производителя. 😊 Молочко обладает легким приятным сладковатым ароматом.

• Применение:

Нанесите небольшое количество миндального молочка на кожу. Легкими движениями распределите средство, после чего оно полностью впитается.

• Впечатления:

Как я писала в заголовке отзыва .я израсходовала два флакона такого молочка .Но это произошло не потому что в первый раз оно мне очень понравилось..

​Первый флакон я приобрела осенью 2015 года в маг. Лента и как-то у меня с ним сразу не заладилось. Он странно пах и я не могла понять каким таким запахом восхищаются девочки в отзывах.Он хорошо распределялся по коже ,но Очень долго впитывался. На коже образовывалась какая-то пленка. Увлажнения мне совсем не хватало и молочком я пользовалась от случая к случаю. И когда наконец добила зареклась его не покупать!

Но! На новый год мне преподнесли подарочный набор в составе которого было снова это молочко! Я расстроилась и убрала подарок в загашник , на черный день так сказать.. Весной я решила дать ему второй шанс и знаете я оказалась вполне им довольна! Увлажняет ,делает кожу гладкой и мягкой и гораздо лучше пахнет! Да и впитывается гораздо быстрее не оставляя никакой пленки на коже. Не знаю на что списать такой разный эффект! Толи от партии зависит , толи еще что..

Молочко все таки могу порекомендовать и возможно приобрету его повторно 😊