Найти
Новые
aydusya
17.02.2025
Шикарный телефон❤️
Телефон просто ваушный!! Камера, плавность, тем более за свои деньги. Брала для игр (пабг), фпс стабильный, нет фризов и зависаний.
PandaMen
14.02.2025
Суперский
Отличный телефон! И батарея хорошо держит, да и функционал у него шикарный! Не хуже яблока , только в разы дешевле!
rafaelomirzanov103
12.01.2025
Отличный телефон с мощными характеристиками и быстрой зарядкой.
Realme GT3 удивил своими возможностями. Среди главных достоинств — качественный экран с насыщенными цветами,…
kuzmindonat228
12.01.2025
Универсальный телефон
Мощный фонарик, отличные динамики. Цена доступная для такого устройства отличная чувствительность сенсора. Нельзя не отметить так же плавность работы и мощный аккумулятор.
lena2710027
+9 фото
В этом телефоне есть все, что нужно. Он у меня почти год и работает отлично, без глюков и зависаний
Realme GT3 - плюсы и минусы, хотя вторые я практически не нашла,…
LediAngeli
21.08.2024
+24 фото
Много фотографий и небольшой недочёт.
Доброго времени суток! Настало время мне менять телефон и выбор пал на модель realme gt 3, конечно же преимущественно из-за наличии большой памяти.
littlehack26
20.04.2024
Я думаю, Realme говорит, что этот телефон предназначен для игр.
Мне очень нравится играть в пабг на этом телефоне, потому что игры на этом телефоне не тормозят.
Rtomas
19.04.2024
Прекрасный смартфон в ультрамодном дизайне.
Выбирал в подарок любимой женщине, поэтому кроме всего прочего оценивал смартфон и по внешним характеристикам.
Альбина Динкова
15.03.2024
Смартфон с оригинальным дизайном и мощными функциями.
О таком подарке от мужа можно только мечтать. Всегда получаю от него только оригинальные сюрпризы.
Денис Кузовников
27.02.2024
Мощный и производительный телефон для повседневной жизни.
Ребенок долго выпрашивал телефон. Окончил четверть без троек, поэтому решил сделать сыну подарок на новый год.Прикольная…
Ефим Щеглов
04.02.2024
Нравится всё в этом телефоне.
После месяца использования, прогоняв свой смартфон по всем тем дорожкам, на которых проседали другие мои телефоны, хочу сказать - годный девайс, можно брать.
Вячеслав-П
02.02.2024
Всем доволен в этом смартфоне.
Ну вот не знаю, хотелось бы ради приличия поругать новый смартфон, но никак не придумаю за что.
Аксёнова Настя
31.12.2023
Рекомендую Realme GT 3.
Этот смартфон - настоящий качественный аппарат, который захватывает полное внимание с первого взгляда. Я была впечатлена его стильным дизайном и качеством сборки.
Денис Ипатов
29.12.2023
Рассказываю про Realme GT 3.
Хочу поделиться своим отзывом о Realme GT 3. Крутом смартфоне, который я недавно приобрел.
Миланова Наташа
24.12.2023
Пользуюсь смартфоном с удовольствием
Доброго времени суток всем! Подошло время мне менять смартфон. Хотелось приобрести современную модель с отличным функционалом.
ArtemBNPR
06.12.2023
Лучший субфлагман
Как по мне среди субфлагманов это лучший телефон. Пользуюсь телефоном 3 месяца, и он очень сильно нравиться, во-первых мощный и весьма холодный процессор, 1,5К экран с частотой …
Камилла Закирова
27.11.2023
Моя лучшая покупка, отличный флагман от Рилми!
Много лет пользовалась знаменитым яблочным телефоном. В сентябре задумалась о покупке нового поколения их модели.
Николай Егорьев
22.11.2023
Нереальный телефон, настоящий флагман.
О Рилмими джити3 я узнал случайно, когда лазал по просторам Ютуба. Меня впечатлил ватник на 240 Вт и объем памяти - он просто невообразимый.
Юля Плеханова
29.09.2023
С ним всё возможно.
Конечно, меня привлёк Realme GT3 не только своим внешним видом, но и функционалом. Это настоящий современный смартфон, который может работать с абсолютно любыми…
Роман Голубкин
26.09.2023
С этим телефоном теперь не беспокоюсь о заряде.
Мне смартфон сразу понравился, он достаточно оригинальный. С хорошим дисплеем, ярким экраном и прикольной подсветкой.
svetiik00754
23.09.2023
Телефон норм, камера, память, аккумулятор - все топчик
По поводу фронталки вопросов нет. Днем можно делать неплохие селфи, вечером, конечно, качество упадет, но отправить…
Маришка Шубина
23.09.2023
Сын доволен смартфоном.
Сыну на день рождение решили обновить смартфон, нужен был достаточно мощный, так как сын любит играть в игры на смартфоне, с большим объёмом памяти.
Романюк Аглая
08.09.2023
Богатые характеристики.
Не телефон, а жёсткий диск какой-то - 1 террабайт памяти!! Оперативной памяти 16.Ей богу, лет 10 потребуется, чтобы его забить, наверное, хотя мне, наверное, меньше,…
Савельев Артур
05.09.2023
Мобила, что надо.
Я приобретением своим доволен, особенно экраном, чувствуешь эти 144 Гц, плавный такой, глазу приятно. Жена сказала, что по ощущениям работает даже плавнее, чем её телефон.
Shereder
30.08.2023
Это самый бюджетный и самый лучший телефон который у меня был!
Решил как то я купить себе телефон потому что мой устарел, пошел в магазин и увидел новенький классненький телефон…
Евгения Германова
30.08.2023
У данного телефона космическая зарядка.
Покупала лично себе, захотелось что-то новое, порекомендовали этот телефон.
Аркадий Глушков
14.08.2023
Самая быстрая зарядка.
Это лучший смартфон, если вы хотите найти мощный аппарат для работы. Купил его почти на старте продаж, слегка переплатив, но уверен я был в нём с самого начала.
Валерия_Абрамова_
11.08.2023
Пару месяцев назад получила в подарок свой Реалми gt3 😊
Покупая сама вряд ли бы обратила на него внимание и сильно бы ошиблась.Смартфон отличный по всем пунктам и полностью мне…
Кошелев Дмитрий
08.08.2023
Просто телефон возможностей…
Буду честен, скептически относился к бренду реалми до покупки их телефона. Однако покупка джити 3 всё исправила.
Лена Аксенова
06.08.2023
Камера огонь)))
Я занимаюсь фотографией, поэтому искала телефон с большой памятью и хорошей камерой. Gt3, именно то, что мне было нужно. Линейка цветов строгая: чёрный, белый.
Екатерина Пореченкова
05.08.2023
Купила второй GT 😊
Появилась возможность обновить свой второй GT, на третье поколение. Если кратко не пожалела. К самому дизайну вопросов нет, жаль только что цвета лишь чёрные и белый.
Лавров Павлик
02.08.2023
Доволен на все сто.
Долго выбирал свой первый смартфтон на андроиде (до этого был на айфоне) и остановился на GT3. Месяц использую его как основной и проблем не возникает.
Виталий Ефремов
27.06.2023
Неплохой смартфон.
Компания Realme остается верна своим традициям, делая интересные гаджеты и сохраняя на них адекватные цены. С моделью Gt3 именно такая ситуация на мой взгляд.
Владислав2704
25.06.2023
Realme GT3.
Отличный получился аппарат, не зря ждал его с момента презентации. Брал в первую очередь из-за сочетания технических параметров.
Юра Сенцов
22.06.2023
Мне понравился.
Купил GT3 совсем недавно, но уже привык к этому телефону, реально классный, работает быстро, выглядит круто и под все задачи подходит.
Ольга Ярцева
19.06.2023
Мощный и надежный телефон
Купила сразу после начала продаж. Задолго до этого хотела уже обновить свой телефон.
Aikimax
24.09.2021
11:47
+5 фото
Один из лучших смартфонов за 30 тыс. рублей
Этот телефон я покупал на старте продаж его глобальной версии 21 июня, т.к. за него просили очень адекватные деньги.
Смартфон Infinix NOTE 40 pro
Natashka245
19:18
+1 фото
Если нужен водонепроницаемый быстрый телефон с отличной камерой за небольшие деньги!
Всем привет. Хочу поделиться, почему я остановилась на этом телефоне и не пожалела.
Смартфон Samsung Galaxy S22 Plus
Sovushka-Sova
10:55
+14 фото
Samsung Galaxy S22 Plus все еще ТОП? Даже после двухлетнего использования не вижу смысла его замены на более новую модель
Купила 2 года назад на замену Cамсунгу более…
Смартфон Huawei Nova Y61
yulgizo
06.04.2023
18:54
+55 фото
Приличный смартфон за свои деньги.
Я уже долгое время пользуюсь смартфонами только марки iPhone. Проблема этих телефонов в том, что нет возможности вставить ещё одну физическую сим-карту.
vendigo2018
15.04.2024
18:10
Нормальный телефон
Телефон особо ничем не выделяется. За свою стоимость способен давать неплохой ФПС в играх и эффективно работать в течение дня для работы.
Мобильный телефон Realme C53
Ilya_Novoselov
21.11.2024
21:51
+7 фото
Вполне хороший аппарат по доступной цене
Всем привет! Сегодня разговор пойдёт о наших любимых гаджетах. Тем более, есть повод: не так давно появился у меня новый агрегат смартфон Realme…
Смартфон Realme C55
Narzisse
08.08.2024
07:08
+16 фото
Долго выбирала, но в итоге остановилась на Realme C55. Где купила дешевле всего? Какие плюсы и минусы обнаружила в ходе эксплуатации?
Всем привет! Сегодня хочу поделиться со своими…
Смартфон Realme 10 Pro
maura
22.12.2023
14:25
+29 фото
Около 6 месяцев с Realme 10 Pro, полёт нормальный!
Смартфон среднего ценовего класса Realme 10 Pro СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ : Китай ЦЕНА : 25 000 руб.
Смартфон Infinix NOTE 40 pro
igorscorpion545
18.01.2025
11:13
Отлично
По такой цене я получил аппарат с массой функций, отличной камерой, приличной производительностью, великолепным внешним видом и эргономикой. Я приобрёл вариант 12256 в золотистой версии.
Смартфон Realme 10 Pro+
ГаннаГордон
12.05.2023
12:29
+9 фото
На данный момент я покупкой довольна, все самый востребованные требования сошлись в новом Realme Realme 10 Pro+.
Всем привет! Не скажу, что я очень хотела новый…
Мобильный телефон Realme C25
flowerncy
30.01.2022
20:04
Идеальный бюджетник!
Вступление Всем привет, сегодня я бы хотел вам рассказать о бюджетнике Realme c25. Недавно потерял свой телефон и решил взять на замену какой нибудь простой android…
Смартфон Huawei Mate 50
Maria__O
11.12.2023
21:51
+31 фото
Купила камерофон Huawei Mate 50, пожертвовав сервисами Google. Подводные камни, о которых не говорят консультанты. МНОГО фотографий. НО из-за чего же я решила его продать?
Мобильный телефон Huawei Nova 10 pro
Марина Дурова
17.08.2023
18:47
Очень классный смартфон.
Мне нравится снимать видео себя любимой. Я начинаю блогерскую карьеру, направление макияж. Поэтому смартфон с хорошей камерой мне просто необходим был.
Мобильный телефон Realme GT Master Edition
Verna4
10.01.2025
20:06
Шикарный подарок за недорогую цену
Realme GT Master Edition - это отличный смартфон с широким функционалом и стильным дизайном.
Смартфон Huawei Nova Y61
Ritoshh
31.01.2024
09:39
+22 фото
Мой второй Huawei. Бюджетный 📱 смартфон, который выглядит дороже, чем стоит, а работает не хуже, чем более дорогие аналоги.
Моё знакомство с Huawei началось в 2019 году,…
Смартфон Realme 11 Pro+
Tan4ilos
28.01.2025
13:08
+15 фото
200 мегапикселей в кармане
Смартфон вышел в мае 2022 года, а купил я его в январе 2025 года. Это странно, он же старый, зачем я так сделал?
tkachenko_kir
19.10.2021
12:10
Один из лидеров на рынке смартфонов
Всем привет! С нетерпением хотелось бы оставить отзыв об этом крутом, компактном и не побоюсь этого слова красивым смартфоном!
Мобильный телефон Realme C53
Зор и К
14.02.2025
07:00
+3 фото
Бюджетный телефон для первоклашки
Покупал телефон для дочери на седьмой день рождения из принципа чтобы все было, но не дорого, а то вдруг потеряет или сломает.
Смартфон Realme C55
Миршат
04.09.2023
22:30
+21 фото
Очень даже неплох
Этот смартфон был приобретен мужем одновременно с моим Tehno 10 . Изначально он вообще то присмотрел " мой" телефон для себя, но ему показался темноват дисплей( на самом деле…
Смартфон Realme 10 Pro
gonsjj365
22.10.2024
13:06
Отличное сочетание цены и качества — Realme 10 Pro
Я купил смартфон Realme 10 Pro в октябре 2023 года за 25,000 рублей в интернет-магазине.