Доброго времени суток, друзья!
В этом отзыве речь пойдет о Чудо-варежке Butterfly, которая направлена на очищение, легкий пилинг, скрабирование пяточек и тела. Мочалка имеет две поверхности - одна более жёсткая, черного цвета и другая более щадящая оранжевая.
Мочалка сделана из вискозы. Вискоза - искусственный материал сделанный из натуральных волокон целлюлозы, а целлюлоза, из которой делают вискозу, добывается из древесины-отсюда натуральность.
Изначально мочалка находится в индивидуальной упаковке. Внутри прозрачной обертки можно найти вкладыш, на котором есть подробная информация о свойствах, производителе и материале из которого сделана рукавичка.
Чёрная сторона довольно грубая, степень нажатия регулирует отшелушивающий эффект. Во время воздействия мочалки на кожу усиливается кровообращение, клеточки насыщаются кислородом и получается неплохой массаж!
При слабом и среднем нажатии мочалка работает на очищение - она без труда удаляет жир и грязь, оставляя кожу гладкой и свежей. А если нажать на мочалку посильнее и пройтись по распаренной коже стоп, то эффект получается ничуть не хуже, чем от терки. Действует эффективно, но в тоже время мягко и без травмирующего воздействия.
Для того, чтобы получить эффект пилинга кожи можно использовать мочалку на сухую кожу. Она избавляет от омертвевших клеточек кожи, делая ее невероятно мягкой и гладкой.
На постоянной основе я пользуюсь более мягкой оранжевой стороной, а два-три раза в неделю пользуюсь черной - так я добиваюсь скрабирующего эффекта и более глубоко очищаю свою кожу.
Чудо-варежка Butterfly мне очень понравилась! Советую приобрести ее на лето, так вы замените с ее помощью скраб, терку и мочалку!
Ссылка на официальный сайт Butterfly
Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!