Опубликовано 24 Май, 2013 - 19:04

Когда я первый раз вызвала врача на дом из-за случившегося со мной гипертонического криза, то терапевт из местной поликлиники сказала, что срочно нужно принять двойную дозу какого-нибудь лекарства от давления, которое найдется в доме. Лично у меня ничего не нашлось, но бабушка-соседка дала Индап.
Врач сказала, что на первое время подойдет неплохо, только отметила, что это средство еще и мочегонное, мне придется побегать в туалетную комнату, но зато все отеки спадут. Тонометра у меня нет, но после приема двух капсул Индапа я почувствовала облегчение: у меня исчезла краснота лица, притупилась головная боль, перестало стучать в висках. А насчет туалета врач оказалась права. Может, мочегонное и хорошо, но трудно при слабости и головокружении часто вставать с постели. Хотя с каждым разом вставать было все легче. На следующий день врач мне измерила давление, и оно было моим рабочим, обычным. Попила Индап несколько дней, и бросила. Пока не гипертоник, не буду привыкать к таблеткам, успею еще.
Достоинства
  • Заметен эффект
Гражинарекомендует
Официальный представитель promedcs
20.10.2021
Добрый день, Гражина!
Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы сожалеем, что наш препарат Вам не подошел. Действительно, в очень редких случаях возможны такие осложнения. Хотя наш препарат один из самых безопасных среди аналогов, но полностью избежать побочных эффектов невозможно. Мы хотели бы исключить неверные показания или несовместимость с другими препаратами, что может увеличить риски возникновения нежелательных эффектов. Вы могли бы сообщить актуальный (последний) диагноз и прикрепить фото рецепта, либо перечислить все препараты, которые принимали совместно с нашим средством? Также сообщите, запивали ли Вы препарат большим количеством жидкости?
Спасибо за предоставленную информацию!