Для моего сыночка машинки это святое и любимое занятие. Их у нас много. И вот опять пополнили свою коллекцию машинками KiNSMART. У нас их пока три штуки - Porsche, Mercedes, Ford Mustang.
Все они идут в упаковочной коробке, все машинки прикреплены проволкой в упаковке. Это хороший плюс, машинка не повредится при транспортировке.
Машинки очень красочные, краска не облазит, никакого запаха.
Машинки сделаны очень качественно. Практически полностью из металла, поэтому пережить могут многие падения. Пластиковым тут сделано дно машинок и салон , который выглядит как настоящий : сиденья, есть руль, коробка передач.
Двери у машинок все открываются и закрываются без проблем, крепления сделаны хорошо, колеса резиновые. Размер машинок 1 : 38 и 1 : 36. На обратной стороне модели указана модель машинки, ее масштаб и производитель.
Все модели машинок инерционные, превосходно ездят по прямой поверхности.
Самое главное для любых родителей, это чтоб подаренная игрушка всегда радовала малыша, а не где то лежала и пылилась в углу. Этими машинками сынок активно играет, очень ему нравится открывать,закрывать дверцы, запускать машинки в движение. Размер их очень хороший, удобно держать малышу в своей ручке. Именно с этими машинами мы всегда кушаем. Я думаю, что наша коллекция ещё пополнится прекрасными, новыми моделями машинок KiNSMART!