Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 19:25

год или более

Маску можно назвать патчи вокруг глаз, но есть большое отличие, например от гидрогелевых патчей они не силиконовые и не слизкие.

Об упаковке моделирующей маски для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage: она идет в картонной коробочки глянцевого цвета сиренево и желтого оттенка, на котором изображена девушка, нарисованная с патчами под глазами. Сверху коробки названии Bon Voyage Agiotage. Так же слава имеется будильник с изображением времени 20 минут внизу название магазина где можно купить белыми буквами Лэтуаль.

Моделирующая маска для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage.
На обратной сторон идет краткое описания способа применения.
Моделирующая маска для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage.

Где купить: магазин Лэтуаль.

Стоимость: 167 рублей.

Производство: сделано в Корее.

Количество 10 масок, которые тоже иду в индивидуальной упаковке, сиренево-стального цвета повторяется изображение как на лицевой стороне картонной упаковке, на обратной стороне краткая инструкция по применению в виде картинок, так и описания. Патчи сами приклеены на пластмассовую пленку . Так же снизу фольгированной упаковки имеются два вида надрыва для открытия упаковки. Мне хватает одой линии, но две конечно это еще лучше.

Моделирующая маска для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage.

Способ применения: наношу на предварительно очищенную кожу лица зоны вокруг кожи глаз. Отклеиваю каждую патчу, она выполнена с внешней стороны белого цвета ворсистой основы, чем-то напоминая влажные салфетки на обратной стороне имеется липкая глянцевая основа,

Моделирующая маска для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage.
с помощью которой она клеится коже и очень надежно фиксируется, при этом не сползает в отличие как гидрогеливые патчи.
Моделирующая маска для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage.
И вы можете с ними спокойно ходить или читать книжку. Рекомендовано оставлять на 20-30 минут. Маска не требует дополнительного смывания по истечению времени. Рассчитана маска на одно применение. Патчи можно использовать от 2-3 раз в неделю, но я их использую реже, так как имеется арсенале другая косметика. Патчи имеют эффект охлаждения они без резкого запаха.

Плюсы Моделирующей маски для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage:

• Маска успокаивает кожу во круг глаз;
  • Охлаждает, тем самым снимает припухлость;
  • Не вызывает аллергии;
  • Низкая цена;
  • Удобная форма маски в форме месяца одинаковой формы размер с двух сторон;
  • Идет в индивидуальной упаковке;
  • Кожа становится мягче;
  • Нет липкости;
  • Надежно фиксируется благодаря этому можно заниматься другими делами по дому.

Минусы Моделирующей маски для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage:

• Мной не обнаружено.

К покупке однозначно рекомендую патчи, тем более за такую не дорогую стоимость.

Об уходе за лицом:

1.Супер увлажняющий эффект от патчей и эмульсии «Хранитель влаги». Можно прочитать в моем посте о Корейских патчах.

2. Гидрогелевая маска для лица Avon "Гуру сияния" - отзывы

3.Пена морская очищающая пузырьковая маска для лица. С корейскими водорослями. Мне понравилась, читайте чем именно.

4.Мои губы увеличились. Нанесла на губы маску "Медовый поцелуй".

5.PAYOT Маска для лица магнитная совершенный тон кожи Uni Skin. Эффективная черная маска.

6.Бюджетный крем для век с увлажняющим и питающим эффектом.

7. Маска пленка AVON Ultimate. Золото в тюбике. Она рекомендована дамам от +35, но и если моложе сделаете, ничего не случиться с Вами точно.

8.Banna charcoal collagen peel off facial mask. Маска пленка, которая убирает загрязнения.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличное качество
  • Убирает небольшие мешки и синяки
  • Увлажняющий эффект
  • Удобное использование
  • Хорошо липнет
Alina115рекомендует