Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 17:01

полгода или более

Эти патчи необычны тем, что похожи на лейкопластырь, с одной стороны имеют клейкую поверхность и приклеиваются примерно также.

По своему прямому назначению они совершенно бесполезны и ничего не делают с кожей, и попробовав их один раз я забросила.

Но относительно недавно, около года назад, я открыла для себя такую процедуру, как окрашивание ресниц в домашних условиях краской.

Дело в том, что у меня очень светлые ресницы и когда они не накрашены, то их не видно вообще, а красивой мне захотелось быть всегда.

Сложность при покраске ресниц заключалась в том, что кожа вокруг ресниц очень сильно пачкалась, особенно под нижними ресницами и я вспомнила про эти патчи.

Патчи с одной стороны клейкие, с другой абсолютно сухие, именно по этому идеально подходят для данной процедуры.

Патчи продаются в магазине Летуаль.

Стоимость 199 руб.

Каждая пара патчей находится в индивидуальной упаковке и прикреплены к прозрачной пленке.

Количество патчей в упаковке -10 т.е. на 5 применений, так как глаза у нас соответственно два.

Информация от производителя.

Разглаживает и увлажняет кожу вокруг глаз.
Специальная формула маски эффективно разглаживает и увлажняет кожу вокруг глаз для гарантированной молодости и сияющего взгляда. Уникальная гелевая основа маски позволяет питательным и увлажняющим ингредиентам глубоко проникать в структуру кожи и оказывать длительное воздействие.
Способ применения: Разместить ткань с маской на чистую сухую кожу под глаза клейкой стороной вниз, предварительно сняв с нее прозрачную пленку. Оставить на коже в течение 20-30 минут. Аккуратно снять маску и не использовать повторно. Не требует смывания. Рекомендуется использовать маску 2-3 раза в неделю.

Как я уже писала выше по своему прямому назначению патчи не работают.

Я их использую только когда крашу ресницы.

Патчи эти уникальны тем, что они с внешней стороны абсолютно сухие и приклеиваются очень хорошо сдвинуть их с места не получится, вот прям точно как лейкопластырь, только отклеить и приклеить заново, именно поэтому они очень удобны.

Если брать просто сухие салфетки, то они не держатся и толку от них тоже особо нет, а с этими патчами красота.

Ресницы я крашу не часто, примерно раз в месяц, поэтому в принципе получается не сильно накладно, практически на пол года хватит.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

При использовании патчей не происходит никаких неприятных ощущений, какого то дискомфорта или раздражения тоже не заметила. Единственно, они немного толстоваты сами по себе из за клейкого слоя и если их приклеить сильно близко к ресницам то может возникнуть дискомфорт, но сами по себе они вполне комфортны и собственно бесполезны.

Смотрим до и после использования по прямому назначению:

ДО

До

Сразу после:

После

Поэтому если вы тоже красите ресницы и возникают проблему с прокраской нижних ресниц, можете попробовать мой способ.

Спасибо за внимание!

Предлагаю вашему вниманию мои другие отзывы на патчи вокруг глаз:

Гидрогелевые патчи с Алиэкспресс

Очень эффективные корейские патчи Secret Key

Патчи с Алиэкспресс с османтусом

Патчи вокруг глаз с коллагеном

OlesjaOlesyaрекомендует
02.04.2019
Вообще,считаю,что патчи лучше покупать в баночках,так и эффект лучше за счет эссенции,да и более выгодно
02.04.2019
Полностью согласна, по эффекту, самые лучшие гидрогелевые
Официальный представитель ЛЭтуаль
04.04.2019
Добрый день. Нам очень жаль, что вам не подошёл продукт, выбор косметических средств требует грамотного индивидуального подхода. Наши консультанты всегда могут помочь вам подобрать средство под ваш тип кожи и задачи.