В последнее время патчи для глаз стали модным гаджетом и многие фирмы стали их выпускать.
Когда я увидела отзывы именно на эти патчи с Алиэкспесс, и особенно сколько много положительных, то решила их тоже себе заказать, а собственно почему бы и нет?
Косметику с Алиэкспресс я раньше никогда не заказывала.
Найти их на Алиэкспрессе не составило труда, очень многие продавцы предлагают их. Цена примерно +- 100 рублей.
Мои патчи обошлись мне примерно 250 рублей.
Трек номер отслеживался.
Дошла маска ко мне за месяц.
Упакована была на совесть.
Коробочка была упакована в защитную пузырчатую пленку от того, чтобы она не помялась.
Далее сама коробочка была упакована в целлофан.
Сама картонная коробка под целофаном добротная и качественная. Сверху приклеена золотая наклейка с логотипом как знак качества и оригинальности бренда.
Состава на упаковке я не нашла, вероятно он написан иероглифами.
Также в баночке в комплекте был маленький пластиковый пинцетик, которым удобно извлекать патчи из коробочки.
Внутри довольно большая пластиковая баночка, сверху под крышкой запаяна заглушкой.
Вот как выглядит баночка с патчами.
Внутри патчи аккуратно сложены в стопочку в перемешку с какими то кусочками травы, это я так понимаю и есть османтус.
Всего патчей в баночке 80, это значит на 40 применений, что очень даже экономично.
Патчи очень сильно пропитаны жидкостью.
Запах у них приятный ароматизированный, но как по мне немного навязчивый и во время использования он ощущается.
Я читала в отзывах, что многим не нравится форма патчей, некоторые разрезают пополам и приклеивают только под глаза на нижнее веко, но я использую полностью целиком. Мне наоборот очень понравилась форма, что можно приклеить полностью на весь глаз, так как проблемы вокруг глаз возникают не только на нижнем веке, но и на верхнем.
Маска очень хорошо приклеивается и конечно в идеале хорошо бы с ней полежать и расслабиться, но в нашем сумасшедшем ритме жизни обычно на это нет времени, и с этой маской также можно ходить и делать дела, сквозь дырочку все отлично видно.
Примерно через минут 20 маска начинает высыхать и отклеиваться и в этот момент я ее и снимаю.
Какие проблемы решает в моем случае маска.
Во первых мне нравится процесс. Маску я храню в холодильнике и поэтому, когда ее накладываешь, происходит очень приятное охлаждение кожи вокруг глаз, получается невероятный кайф.
Во вторых, я сплю в основном вниз лицом и при чем засыпать я стараюсь всегда вверх лицом а просыпаюсь вниз, и естественно на лице особенно вокруг глаз получаются заломы иногда прям ярко выраженные, которые проходят только к середине дня. Этой маской я помогаю своей коже в такие моменты.
Вот моё лицо утром когда я только проснулась и умылась.
утром до применения патчей
На втором фото прям отчётливо видны заломы после сна.
После патчей через 20 минут.
утром после
после
Сравним поближе проблемный глаз.
после
Конечно не полностью, но на мой взгляд кожа стала более ровной и свежей. Как я уже говорила, к обеду оно проходит само, но с маской быстрее.
Ну и с полным макияжем:
Здесь все замазалось и морщин практически вообще не видно.
После применения патчей кожа становится немного липкая, но я ничего не смываю, намазываю сверху кремом и накладываю макияж. В принципе ничего не скатывается, макияж ложится хорошо, но все равно небольшая липкость остается.
Также я использую маску и вечером. В этом случае, я делаю вечерний уход, умываюсь, наношу вечерние крема и уже передперед тем как лечь в кровать приклеиваю маску и ложусь. Она точно так же как и вечером примерно через 20 минут подсыхает, я ее снимаю и начинаю спать. Иногда я засыпаю прямо с ней и тогда она отклеивается уже сама когда я сплю, а так как во сне я переворачиваюсь лицом в низ, то маска очень легко отклеивается.
Вывод: Неплохой бьюти гаджет, как дополнительное средство ухода вполне может быть. За такую копеечную цену вполне может быть в вашем повседневном уходе за кожей.
«Тоже травятся» - оговорка по Фрейду))Я просто сама все присматриваюсь к этим патчам, но так меня пугает страна производитель)Хотя отзывы в основной массе положительные)
Хахахах ну отравиться ими не возможно конечно, но оговорочка у меня огонь вышла??? Тоже долго думала перед заказом, но брала по акции за 250 р, думала если что выкину. Боялась больше всего аллергии все же глаза...но тфу тфу все отлично?