В Лэтуаль были скидки 40%. Уйти без покупки я не смогла. И купила себе набор Lanvin Modern Princess: парфюмерная вода и лосьон для тела.
Меня никогда не привлекали ароматы Lanvin. Всегда казались обычными и никакими. Поэтому всегда обходила их стороной и даже не тестила. А тут пшикнула и вроде неплохо пахнет, интересно и вкусно. Так и купила набор.
Объемы:
30 мл (3100р).
60 мл (4900р).
90 мл (6500р).
Это примерные цены и указала их без скидок, но мой взгляд дорого. И лучше всего покупать по скидкам, как это сделала я.
Состав парфюмерной воды прилагаю, для тех, кому интересно.
У меня 60 мл. И я сейчас за голову хватаюсь, когда представляю, сколько лет я буду ими пользоваться). Расход у меня всегда минимальный, да и использую ароматы только по настроению, то есть не всегда. Ну, да ладно.
ОПИСАНИЕ
Подарите радость своей внутренней принцессе. Парфюмерная вода Lanvin Modern Princess создана для современных героинь, влюблённых в свободу и восстающих против правил. Ваш обезоруживающий шарм засияет с новой силой.
цветочный аромат с фруктовыми подтонами
созданный для современных женщин с душой принцессы
красный цвет флакона и коробочки олицетворяет любовь, но и запрет
ОФОРМЛЕНИЕ
У меня набор и следовательно индивидуальной коробочки нет. Но коробка набора похожа на упаковку парфюмерной воды, в которой она продается. Тоже красная, все так, только на порядок меньше.
Красивая ярко-красного цвета коробочка, немного блестит, но это не видно на фото. Все украшено коронами, как и полагается принцессам.
ФЛАКОН
Сделан в виде платья с оборками. Прозрачный, цвет флакона такой персиковый с элементами розового. Флакончик устойчив и его удобно держать в руках. Чисто для девочек).
Lanvin Modern Princess отзывы
Крышечка тоже сделана не без вкуса. Обрамлена золотым кольцом. И это, ну такое все девочковое. Прям мимими.
Пирамида аромата:
Соединение красного яблока и красной смородины создаёт в верхней ноте аромата впечатляющую комбинацию. В сердце парфюма распускаются цветы фрезии и жасмина, а согревающую базовую ноту образуют сладкая ванильная орхидея и пижма.
Без затеста мне было бы сложно представить аромат. Есть вроде и свежие ноты, такие как яблоко. И сладкая ванильная орхидея, а такие бывают? Одним словом, нужно обязательно тестить и желательно не за 5 минут в магазине.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
У меня нос не парфюмера и услышать все ноты, которые представлены в аромате, естественно не могу, поэтому буду описывать лишь впечатления и мое мнение.
Ради чего же я купила аромат?
При первом затесте он показался мне фруктовым, с такой кислинкой. Как я уже поняла потом, это яблоко. Оно отчетливо слышится буквально сразу, особенно на свежем воздухе. Красная смородина здесь какая-то вялая получилась и мой нос ее не распознал. Да и ассоциаций с красной смородиной у меня нет. Даже на вкус она для меня всегда казалась кислой такой, короче, я больше люблю черную смородину, вот она ароматная прямо с куста.
Фрезия и жасмин, вот вообще мимо. Аромат фрезии мне не знаком, а жасмина как по мне нет в аромате.
Или эти два компонента настолько переплетены, что поймать их звучание по отдельности, точно не для меня.
Начало аромата немного спиртовое и спирт уходит почти сразу, после нанесения. Если зимой я отчетливо слышала свежее яблоко, то сейчас в теплую погоду слышу только фруктовую сладость. Наверное, это сладкая ванильная орхидея.
Lanvin Modern Princess сдержан в своей сладости и нотки невесомые, можно сказать, что воздушные. Здесь нет приторности, которвя бы душила или надоедала. Довольно складно скроен и разложить его на отдельные ноты, почти невозможно.
Для меня этот аромат прост и незамысловат. Он точно не сведет никого с ума и скорее всего рассчитан на повседневность. Точно не тот запах от которого большинство будет сходить с ума и думать, чем это так пахнет вокруг.
Довольно быстро парфюмерная вода оседает на коже и превращается в однообразное облако под названием фруктовая сладость, а если быть немного точнее, то ваниль. Это фруктовая ваниль, не приторная, но приятная.
Аромат слишком тихий и спокойный. В нем нужно было либо добавить фруктов, либо сладости и ванили. Тогда он играл бы уже более интересно и не так пресно. Производитель же сделал его таким скромным. Скромность, вот второе имя аромата. Он звучит спокойно на старте и продолжает звучание до конца, пока не стихнет.
У производителя есть четкое представление, на кого рассчитан аромат. Вот, пожалуйста:
Парфюмерная вода с сильным темпераментом завоюет сердца всех бунтарок, стремящихся обрести свободу. Историю аромата дополняет его флакон, формой напоминающий силуэт платья. Разумеется, всё в современной интерпретации.
Эм, как бы выразиться...
Если честно, то это описание совершенно не подходит Lanvin Modern Princess. Бунтарка в нежном девичьем платье и пахнущая фруктами, да ягодками? Это так сейчас выглядят современные бунтарки?
Что здесь бунтарского? Я лично ничего не увидела. Начиная от оформления флакона, заканчивая самим ароматом.
Это нежный, девчачий аромат.
СТОЙКОСТЬ
Не порадовала и оставляет желать лучшего. Не знаю с чем это связано, но вот такие девочковые ароматы, почему то практически всегда не отличаются особой стойкостью. На мне аромат держится от силы несколько часов, потом он конечно тоже чувствуется, но слабо и близко к коже. Использовать его без обновления на протяжении дня это точно не вариант.
На одежде аромат сохраняется дольше, чем на коже тела. И может продержаться целый день.
ШЛЕЙФ
Его нет. Аромат сидит очень близко к своему носителю и витает возле него. Почувствовать запах можно только вблизи. Как такового шлейфа нет совсем.
ВРЕМЯ ГОДА
В разное время года раскрывается по своему. Поэтому можно использовать хоть весной, хоть зимой или летом. Опять же это зависит от предпочтений. Зимой аромат звучит более кисленько и фруктово, без сладости. В более теплое время года уже более ванильно пахнет.
Кому подойдет аромат Lanvin Modern Princess: всем, кто любит фруктовые, немного ванильные ароматы. Спокойные и без особого привлечение к себе. Я представляю себе очень молодую девушку, юную.
Пользоваться можно всем, он уместен всегда и если нравится, то почему бы нет?
Куда носить: хоть куда. Аромат уместный и скоромный. Подойдет под любое событие и мероприятие. Можно идти на прогулку, в кафе, гости и даже на работу. Нежный, мягкий запах, никого не будет раздражать.
У меня набор, в который помимо парфюмерной воды еще и лосьон положили. И скажу вам, что лосьон пахнет в миллиард раз круче, чем парфюмерная вода!
Это просто какой-то фруктовый сливочный аромат у лосьона. Как? Ну как лосьон мог оказаться круче? Но это факт. Парфюмерная вода ему проиграла.
ВЫВОДЫ
Купив Lanvin Modern Princess еще раз убедилась в том, что бренд не для меня. Приятно на повседневность, но слишком просто, что ли. Нет изюминки, нет изыска. Кто ищет повседневный аромат, то можете приглядеться к этому.
Мне не хватило в нем яркости, я сравниваю с лосьоном для тела и тот по порядок насыщеннее и интереснее. В нем больше фруктов и ванильной сливочной начинки, что делает его вкусным.А вот в парфюмерную воду не положили такого.
Я изначально купила масляную версию духов и мне они очень понравились. Я решила приобрести оригинал. Купила. И не чувствую их совсем. Просто нет запаха, хотя дочь говорит что они очень вкусно пахнут. Оставила их стоять на полке, может весной они произведут другое впечатление.. Но, пока вот так. Хорошо я их брала со скидкой и часть баллами оплачивала.