Я мечтала о Yoya как только увидела её у кого-то в инстаграмм.
Я нашла yoya care. Она великолепна, красивая, вполне удобная, достаточно лёгкая. Складывается до минимума и можно брать в самолёт в багаж. Имеет два бампера ( это штука, за которую ребёнок хватается руками) сплошной и такой как на фото. В комплекте были бамбуковый вкладыш на сидение, держатель для стакана и дождевик.
Первое время она кажется очень маленькой, ногами колеса задеваешь, потом привыкаешь. Спинка приобретает три положения, сидя, полусидя и лёжа. Капюшон не особо защищает от солнца в лежачем положении, а в сидячем вообще бесполезная штука.
Я люблю эту коляску, она удобна для путешествий и поездок. Но если вы хотите купить ее для города и большого, то подумайте. Её колёса не встанут ни в одни пандусы, через все ступени тащить её надо на руках. И когда ребёнок весит от 10кг плюс вес коляски, то это тяжело. Разово сойдёт, но если вы постоянно атакуете подземные переходы, то это будет тяжело.
Коляску мы любим, но предлагаем подумать. Если вы перемещаетесь на машине, то берите, если хочется просто красоты, то подумайте...
Основной недостаток, скорее отсутсвие достатка- это корзинка для покупок. Она при любой загрузге протирается об любой бордюр и ступеньку. В общем, бесполезный аксесуар.