Опубликовано 22 Март, 2017 - 18:52

Покупала я как-то на [ссылка] витаминки и увидела эти знаменитые бальзамы для губ, как можно удержаться, особенно если они по привлекательной цене?

Цена на [ссылка] 217.26 руб.

Запах

ваниль и мята

Вкус все пишут про вкус, но я его особо не "поедала" так что могу сказать, что сладковатый, без химического привкуса

Состав заявлены натуральные компоненты

пчелиный воск, оливковое, кокосовое и подсолнечное масла, масло Ши, жожоба и витамин Е

А именно в бальзамах с полосатой сферой состав с гиалуроновой кислотой

Дизайн наверное самая главная фишка этих бальзамов. Удобно наносить на губы, удобно носить с собой, удобно открывать, благодаря небольшому углублению в сфере, да и вообще, это же бренд, который мелькал и в музыкальных клипах и на обложках журналов. Одним словом, популярно)

В общем и целом, за распиаренностью, заявленными натуральными компонентами и интересным дизайном кроется всего лишь небольшое увлажнение, приятный запах и вкус. Никаких супер защитных и восстанавливающих результатов вы не увидите, этот бальзам для ухода для уже ухоженных губ.

Бальзам абсолютно не жирный, хорошо распределяется по губам, если хотите постоянно его чувствовать на губах, то надо постоянно обновлять, а именно через час примерно.

Выводы

Можно взять за эту цену, побаловать себя этим популярным бальзамчиком, но без глобальных ожиданий в его действенности)

бальзам по истечении 9-12 месяцев прогоркает, натуральные компоненты все ж таки) так что, пользуйтесь им почаще

Достоинства
  • Дизайн
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах
  • Органический
  • Приятный запах
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Не восстанавливает губы
  • Не вылечит губы (если они в плохом состоянии)
Astra90рекомендует