Опубликовано 14 Май, 2016 - 12:11

Как только я увидела в бизнес-аксессуарах дорожную косметичку, так у меня сразу же загорелись глаза и зачесались ручки купить данный продукт.

Эта чудо-косметичка не только служит мне помощницей в поездках, но еще и помогает при раздаче заказов. Уж больно я люблю разносить заказы именно в ней.

Получила я свою долгожданную "подружку" в фирменном целлофановом пакете Avon.

Выглядит она очень стильно.Оформлена в чёрном цвете с розовой каймой. Материал: полиэстер.

Размеры соответствуют заявленным: 27х15х15 (см.). Имеется ручка для переноски, что очень удобно.

Закрывается на магнитные кнопки, которые очень хорошо держат и не позволяют раскрыться.

В развёрнутом виде длина составляет 75 см.При открытии видим два отделения: одно поменьше, другое побольше.Оба оьделения закрыты на молнию.

Сначала немножко об отделении поменьше.

На крышке этого отделения видим отсеки для хранения туши, блеска для губ, подводки для глаз, карандашей, расчесок. В общем кто что туда суёт. У кого как сработает фантазия.Размеры маленького отделения: 26х13х5 (см.)

Можно положить туда каталог, что я часто делаю, но он немножко загнут будет.

Второй карман в два раза больше по высоте. Его размеры: 26х13х10 (см.)

Внутри отделение разделено на два. В одном есть паралоновая вставка.

Она предназначена для лаков. Но можно и тоналку в стеклянном бутыльке поставить.

Перегородка, разделяющая отдел на два, можно убрать.

Вот так она выглядит

Крепится на липучки

Внутри отдела есть ещё три сетчатых кармашка:

Их размеры (длина х высота):

• 10х5 (см.)
  • 12х5 (см.)
  • 5х5 (см.)

На внутренней стороне крышки большого отделения есть 2 сетчатых отделения размером 12х6,5 (см.)

Подведём итоги.

Косметичка очень стильная, вместитетльная. Можно не переживать, что лаки разобьются. НО. Есть одно очень важное "но". Не продумали с расположением отделений. самое большое отделение, где располагаются лаки, при закрытии косметички переворачиваются. И вот тут возникает опасение за лаки, что они разольются. Так же опасение за положенное в боковые кармашки. Может вылетить все в общее отделение. Да и вес этого отделения при заполнении значительно больше, чем у маленького. сначала я думала, что это у моей косметички такой брак. Но, просмотрев отзывы, увидела, что и у других у дорожных косметичек такое расположение. По-этому минус одна звезда.

Только вам решать нужна вам такая косметичка или нет. Удачи вам в вашем выборе. И пусть интуиция не подведёт вас.Удачи.

ღIriShaღрекомендует