Всем привет! Недавно я зашла в "Подружку", хотелось что-нибудь купить...Какую-нибудь помаду...
Увидела слово тинт на упаковке и подумала - о, это то что мне надо! Главное свойство тинта для меня лично
Исключительная стойкость: не смывается при приеме пищи, питье, даже во время принятия водных процедур. Поэтому тинт можно смело использовать при походе на пляж.
Потому я взяла это оттеночное масло-блеск от Эвелин, на коробке которого зачем-то было слово "тинт".
Обещали стойкий цвет.. Был бы цвет!
Я еще переживала, не будет ли слишком яркий оттенок для меня. Зря переживала.
На коробочке очень красивые обещания.
Стоимость.
Стоило это масло-блеск 199 рублей в Подружке.
Состав.
В составе да, много масел, полезных для губ.
НО на третьем месте вещество, про которое информация
Ethylhexyl Methoxycinnamate - Опасность:Токсичен. Вызывает эндокринные нарушения.
Всего в составе 6 опасных ингредиентов. Много. Состав мне не нравится, не смотря на масла.
Кисточка или аппликатор.
Ну здесь ничего нового - стандартный аппликатор для блеска.
Даже на нем уже видно, что цвета практически нет. Но для нанесения все удобно. По этой части нареканий у меня нет.
Зато сам флакончик ярко-красный.
Оформление мне вообще понравилось - красивый яркий флакончик, красный, золотые буквы. Приятно держать в руках.
На кисточку средства набирается немного. Все предусмотрено для экономичного расхода масла.
***********************А теперь о моих впечатлениях.*****************************************На упаковке очень красочно изобразили ДО и ПОСЛЕ.
Вот мои ДО и ПОСЛЕ.Что это?! Оттенка практически нет. В течении минуты я никаких изменений не увидела.
Чувство, что намазала губы вазелином. Как в детстве. На губах масло масляное.
Стойкость?! Не знаем, не видели. Проводим салфеткой, я даже не терла, легкое движение руки и ничего.
Губы пришли к первоначальному виду.
Если с ним просто ходить ( с этими масляными губами), то тоже минут 30 и все высыхает, стирается и ничего не остается.
Сначала, конечно, хотя б что-то блестит.
Что там еще обещали..
Уникальная сила натуральных растительных масел (кокосовое, аргана, инкаинчи, авокадо, марулы и оливок) питает, восстанавливает и ухаживает.
Не заметила я. Я прочитала на упаковке, что через 2 недели результат. Честно 2-3 раза в день наносила на губы это оттеночное масло-блеск. Никакого результата ухаживающего я не заметила. Может просто потому что у меня губы в данный период времени не были обветренные и на улице нормальная погода.
Коллаген, содержащийся в формуле продукта визуально увеличивает и улучшает контур губ.
Не знаю, кому там и чего увеличивать должно это средство, но лично на объем и контур моих губ не повлияло.
Витамины A, E и F омолаживает кожу губ, разглаживает морщины и предотвращает появление новых.
Не знаю, вот это проверить не могу, так как склонна думать, что морщин на губах у меня пока что нет.
Натуральные фильтры защищают кожу губ от низких температур, солнца и ветра. Особенно рекомендуется для сухих и потрескавшихся губ.
Да, возможно этому маслу стоит полежать до зимы, чтоб я могла в полной мере убедить в его неэффективности ( а вдруг и в эффективности).
В общем, да, может ухаживает за губами это оттеночное масло, но я ждала от него стойкого оттенка, но не вышло.
Плюсы данного средства:
- полезные для кожи губ масла в составе.
Минусы:
- не очень хороший состав,
- никакой стойкости,
- почти бесцветный,
- ощущение, что намазала губы вазелином и все.
Мне оно не понравилось. Бесполезная покупка. Одни пустые обещания.
Рекомендовать его к приобретению я не могу,