Привет, дорогой читатель. Перед тобой обзор на не так давно модный тренд у всех бьютиблогеров.
Я долго сопротивлялась этому, но появившиеся морщинки в месте носогубки и под глазами заставили задуматься об увлажнении. Выбор пал на эти патчи. Они больше по размеру своих братьев на рынке,а перепробовала я данной продукции уже достаточно.
Главные недостатки- патчи активно соскальзывают первые минут 7,пока моного сыворотки,потом держатся на месте как прибитые. После них остается пропитанная составом кожа, но с липкой пленкой, для последующего макияжа не подойдет, придется смывать тоником.
Главные плюсы, как я уже сказала, размер и очень много сыворотки в упаковке, останется даже когда сами патчи закончатся.
В упаковке 60 шт,шватит на курс в месяц, но я советую делать не каждый день, а через сутки. Для молодой кожи разницы не будет,а экономия отличная. Морщинки мне убрать не помогли, но кожу вроде немного питают.
Не могу сказать что куплю их еще раз, но в целом патчи неплохие, т.к. от таких продуктов не стоит ожидать чуда.