Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 14:40

85 руб

Здравствуйте Всем!

Как не тронуты отдалённые леса дровосеками, так и мои губы до недавних пор не знавали заморского тинта. Конечно, я знаю, что это и для каких целей он нужен, но сталкиваться с ним тет-а-тет не доводилось. Хотя, в моем случае это большая необходимость. Просто напросто, я не очень люблю пользоваться помадами. И для меня тинт стал бы палочкой-выручалочкой ещё давно, если бы мне очень захотелось. А захотелось мне с ним познакомиться недавно. И вот, готова вам рассказать о тинте с Jooma и моем опыте знакомства с ним.

Тинт для губ - это яркий пигмент для макияжа, который въедается в кожу и долго не смывается.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: интернет - магазин Joom
Цена: 85 рублей
Объем: 15 гр.
Цвет: cherry red

УПАКОВКА

Пришла посылка герметично упакована. Дефектов не обнаружено. Доставка осуществлялась около месяца.
Сам тюбик довольно привлекательный девчачий.
Отвинтив колпачок, обнаруживаем скошенный носик. Он из мягкого пластика. Достаточно приятный на ощупь, без зазубрин.

Хочется отметить, что как по мне, то для тинта более подходящим в использовании был бы мягкий аппликатор, нежели силиконовый носик.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

Тинт гелевой консистенции. В меру жидкий.
Цвет вишнёвый. Запах тоже вишнёвый, насыщенный, но приятный, без ярко выраженной химической отдушки.

СОСТАВ

Основные компоненты

Витамин Е, масло шиповника, экстракт алоэ, натуральный фруктовый экстракт, полибутилен, смешанный воск.

Как видим, ничего в китайском тинте страшного нет. После использования мои губы не облезли, ничего не жгло и не щипало. То есть, аллергических реакций не возникло.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Предвкушая волшебный результат, я нанесла на губы Тинт. Затем, нужно подождать пока Тинт высохнет на губах, а потом аккуратно снять застывшую пленочку и на губах останется оттенок выбранного вами цвета. Он будет абсолютно матовый и сохранится на весь день. В принципе, так и было в итоге. Но!
Наносить Тинт следует крайне аккуратно. Желательно предварительно промокнуть губы и слизистую сухой салфеткой, чтобы убрать влажность. Убедитесь в гладком состоянии губ. Можно заранее их поскрабить. Ибо Тинт забьется во все складочки и вы будете отдирать Тинт кусками.

Не зная ничего об этом заранее я получила клондайк неожиданных сюрпризов: Тинт растекся хаотично не только по губам, но и затек в рот. В результате, зубы и язык тоже окрасились. Это можно устранить просто почистив зубы пастой.

Из-за моей лёгкой шершавости губ, Тинт снимался кусками, а не одной сплошной пленочкой.

Еще, я не очень ровно и аккуратно нанесла тинт, поэтому и результат получился не очень привлекательный. Здесь нужна предельная четкость и аккуратность.

Это был мой первый опыт знакомства с тинтом.

Далее, учтя все нюансы, пользоваться им стало гораздо проще.

В результате, пигмент на губах сохраняется в течение дня и мне этого хватает с головой.

Если хотите, то попробуйте.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +много цветов
  • Дешевый
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Стойкий
  • Стойкость
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Консистенция
  • Могут возникнуть неудобства в нанесении
  • Наносится неравномерно
  • Неравномерно сходит
  • Неудобное нанесение
  • Прилипает
Sunny Ladyрекомендует
23.10.2019
Никогда бы не подумала, что с тинтом столько нюансов нанесения.

Губы у вас в первый раз получились в лучших традициях фильмов ужасов! 😊
23.10.2019
?