Опубликовано 20 Декабрь, 2012 - 13:32

Решилась посмотреть этот мюзикл по одной лишь причине - там много модных образов 60-х годов. но оказалось, что кроме моды, там есть на что посмотреть!

Что понравилось:
- актерский состав!!! сколько там звезд мировой величины! Джон Траволта в очень необычной роли!, Куин Латифа, Кристофер Уокен, Зак Эфрон и много-много других!!! Смотреть на мастеров своего дела - одно удовольствие
- мода, образ жизни, нравы 60-х годов - как небольшое путешествие в те годы - сразу видно, что над фильмом трудилась группа профессионалов - все выдержано в стилистике тех времен
- зажигательные танцы, манера съемки, яркие краски, моральная составляющая (зарождение мысли равноправии людей разных рас и продвижение ее)

Что не понравилось:

- неоригинальный сюжет, хотя он не так уж плох, надо признать... но все же
- нет полного перевода на русский, а для мюзикла это очень важно. Я понимаю английскую речь, но воспринимать все в песне сложно. Муж же, не зная английского, понимал сюжет только по картинкам) Надеюсь, скоро этот фильм выйдет на телеэкраны страны и все песни будут перепеты на русском)

Но все же, эти недостатки не испортили общего ощущения от фильма. Позитивно, ярко, весело! СУПЕР!
mallinaрекомендует
20.12.2012
Я уже встречала отзыв на этот фильм, но так и не посмотрела, но раз уж снова мне отзыв попался на это кино - значит пришло время его скачать :).