Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 02:41

Купила стрессовит не просто так, в жизни произошли перемены, из-за которых мое состояние стало зависеть от всего кроме меня. Не могла контролировать свои эмоции. Это страшно когда я могла заплакать, а через 10 минут смеяться. Пить сильные успокаивающие, я категорически не хотела.

Даже в больницу мне не хотелось обращаться. Хорошо есть капсулы с натуральным составом, которые можно пить самостоятельно и без рецепта. Узнала о Стрессовит от коллеги, с пониманием рекомендовала свой препарат.

Сказала, принимает периодически и ей нравится, можно повторять курс через время. Привыкания не вызывают, помогает так же. В инструкции заметила, что есть не только липа и хмель, тут присутствует витамин В6 и магний.

Прочитала в интернете, очень полезная вещь для нервной системы. Видимо поэтому так хорошо действует. Успокоилась я через две недели применения. Но решила для себя, что буду пить по максимуму.

Написано 2-3 недели, значит, буду столько пить. Пока не знаю, что будет потом, когда закончится третья неделя. Но знакомая говорит спокойствие останется на долго. У нее перерывы между приемами год, это не мало.

MigulkaMрекомендует