Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 09:35

450 руб.

Сегодня речь пойдет об успокоительном средстве Стрессовит. Данное средство мне порекомендовала фармацевт в аптеке, когда я не читая отзывы попросила мне что-то посоветовать от стресса.

В упаковке 30 таблеток. Стоимость около 450 рублей.

На обратной стороне указано содержание в мг и 5 рекомендуемого уровня суточного потребления

Внутри прилагает инструкция с описанием каждого активного компонента

Таблетки находятся в двух блистерах по 15 штук.

Рекомендуется применять по 1 штуке в день во время еды. Продолжительность приема 2-3 недели, хотя упаковка рассчитана на месяц.

Капсулы вытянутой формы, гладкие, глотаются легко

Ну а теперь о важном и главном, об эффекте от приема.

На данный момент я выпила 26 капсул и могу сказать, что препарат абсолютно никак не повлиял на мое состояние. Уровень стресса не снизился, раздражительность никуда не ушла, эмоциональное напряжение стабильно) То есть таблетки для меня оказались абсолютно не эффективны. В качестве положительного момента могу отметить, что и побочных эффектов тоже нет. То есть, что я их пью, что нет, разницы никакой. Выброшенные на ветер деньги от очередного бесполезного препарата.

Афобазол еще один бесполезный препарат.

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Не вызывает побочных эффектов
  • Не вызывает привыкания
Недостатки
  • Не работает
  • Нет эффекта
Yana_Alisinaне рекомендует
07.10.2021
не слышала об этом лекарстве раньше )
Жаль, что средство не помогло никак(
пустышка!
Печалька 😕
07.10.2021
Мне кажется, от стресса только в комплексе все помогает 😊
Бесполезный …
07.10.2021
Чо чо...стрессовит?) Берете свое туловище, сажаете рядом с бутылочкой красного вина (белое, розовое тоже подойдет). Как только ваши взгляды встречаются, наливайте и пейте! Рабочий стресовит)
17.10.2021
поддержу)) за такую цену лучше взять бутылку абхазского и в душевной компании выговорить свой стресс
07.10.2021
вот я так и думала, что препарат ерунда! Травы это, конечно, хорошо, но если реально нужно успокоить нервы и снять стресс, то тут помогут только лекарственные препараты, а не БАДы
07.10.2021
Эх, вот бы этого стресса совсем не было б)
07.10.2021
Такое количество, и никак не повлияло(( Считай выкинули деньги зря(
07.10.2021
Жаль, что не оказало желаемого эффекта 😞
Жаль препарат оказался бесполезным
07.10.2021
Да, нашим фармацевтам лучше не верить. Они на процентах сидят и на мотивационной программе. Что надо продать, то и продают. Как на рынке. Если Вы с Айхерба заказываете, посмотрите в сторону 5-htp. Я отзыв как-то давно писал на него.
23.03.2023
А причем тут фармацевт? Фармацевт дает рекомендацию исходя из описания препарата (ведь это его работа), а не из личного опыта или опыта других людей.
07.10.2021
Судя по его составу, это штука с лёгким накопительным эффектом) понятно что много ждать не стоит
08.10.2021
Полезный отзыв!
Какая пустышка☹️ хорошо хоть, что без побочных эффектов обошлось
Учту, что оказался бесполезным
10.10.2021
Я пью обычную валерьянку на ночь))) вроде накопительный эффект есть))
А им лишь бы деньги с людей содрать 😕
Печально, когда результата ноль
Спасибо за отзыв, не буду такой покупать)
13.10.2021
Спасибо за отзыв, буду знать, что эти таблетки — пустышка.
Ясно всё
16.10.2021
спасибо, брать не буду
18.10.2021
всегда расстраивает когда пустое трата денег и времени((жаль что так вышло((
18.10.2021
Полезный отзыв! Спасибо за информацию!!!
20.10.2021
Жаль, что нет эффекта!
20.10.2021
Жаль, что препарат не самый дешёвый и никак не помог
Не знакомый препарат для меня