Сразу хочу отметить, я противник лекарств и пью их в крайнем случае. Но к сожалению в жизни происходят ситуации, которые разрулить самостоятельно тяжело. Тем более если они наваливаются постоянно и не успеваешь переварить одно, как новая ситуация еще хуже предыдущей.
Даже стрессовит я начала принимать не сама, старшая сестра отвела к врачу. После чего мне были выписаны капсулы. Продаются без рецепта, не обязательно перед применением идти в больницу, это скорее для спокойствия души.
Пить удобно, капсулы небольшие, необходимо только запить водой и все. Не вызывают никаких неприятных моментов, нет аллергии, тошноты или проблем с ЖКТ. Во время курса накапливаются необходимые компоненты, и потом начинают помогать. У всех по разному по времени.
У меня через 4 дня было замечено спокойствие. А вот знакомая пила эти капсулы после меня и сказала, что помогли ей к концу недели, то есть через 7 дней. Ну в общем помогает, и это уже хорошо. Видимо потому что составляющие натуральные, эффект капсулы имеют накопительный.
После того как курс закончился, нервы не вернулись. Помогли мне на неделю и даже не на пол года, почти год прошел после применения а я до сих пор спокойная.