«Стрессовит» предложил фармацевт в аптеке. Пришла туда за каким-нибудь средством, чтобы помогло успокоиться. Жизнь стала такой нестабильной. На работе говорили о сокращениями. Муж уехал в дальнюю командировку.
Все так сошлось, что перестала спать, могла заплакать из-за какой-нибудь ерунды прямо при людях. Аппетит пропал, и полная апатия. Подруги говорили, что надо успокоиться. Врач советовал антидепрессанты, а я искала что-то не такое страшное, а полегче и помягче, но чтобы помогло снять стресс.
Посоветовали в аптеке «Стрессовите», взяла попробовать. Подробно его состав прочитала уже дома. И, честно сказать, обрадовалась. В основе натуральные компоненты – экстракты хмеля, липы и пустырника. Они как раз подходят для моей ситуации, помогают снять нервную возбудимость и тревожность, успокоить, наладить нормальный сон.
Но очень важно, что в нем еще есть магний и витамин В6.
Они хорошо действуют на нервную систему, укрепляют ее, повышают устойчивость к стрессу. Производитель - компания UNIPHARM. Слышала о ней раньше и витамины их принимала. В коробочке два блистера по 15 капсул.
Пить их надо по одной в день во время еды. Я так хотела побыстрее успокоиться, что еле удержалась, чтобы не проглотить побольше. Но все же последовала инструкции. Принимала ближе ко сну.
Действует не сразу и не как снотворное, а именно как расслабляющее. Напряжение уходит, и засыпаю почти мгновенно. И утром встаю без состояния вялости. Стала нормально спать – и потихоньку все наладилось. Пропила 3 недели, через месяц повторю.