Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Июль, 2022 - 20:51

Здравствуйте дорогие читатели!

Каждый из нас наверное бывает в стрессовой ситуации, когда сложно самому справиться со своими эмоциями, тогда можно попробовать помочь себе успокоиться при помощи таблеток, но вот сильные средства не хочется пить, тем более антидепрессанты и если сам не справляешься, то можно попить смягчающее твое состояние препараты, например я примерно полгода познакомилась с лекарственным препаратом Юнифарм Стрессовит, название говорит само за себя.

СТРЕССОВИТ – комплекс растительных экстрактов, витамина В6 и магния, обладающий мягким успокоительным действием.

Порекомендовала мне препарат знакомая, за что я ей благодарна, продается без рецепта врача.

* * * Общая информация * * *

⭐️ Место покупки: аптечная сеть "[ссылка]"

⭐️ Стоимость: 530 рублей

⭐️ Объем: 30 капсул

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁

Данный препарат был упакован в картонную коробочку, в составе которого 30 капсул.

В упаковке 2 блистера по 15 таблеток, так же имеется инструкция.

На коробочке мы видим всю необходимую информацию о данном средстве.

СТРЕССОВИТ – комплекс компонентов, способствующих снижению психоэмоционального напряжения, снятию стресса, улучшению функционирования и восстановлению нервной системы, улучшению общего самочувствия и повышению работоспособности.

Состав очень хороший, по большей части он натуральный, но и без красителей здесь не обошлось, посмотрим на него более детально.

* * * СОСТАВ 🌿 * * *

экстракт цветков липы сердцевидной,

экстракт травы пустырника сердечного,

кремния диоксид (антислеживающий агент),

витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид),

магниевые соли жирных кислот (антислеживающий агент),

титана диоксид (краситель),

железа оксид желтый (краситель),

индигокармин (краситель).

Разберем более детально каждый компонент:

Магний, витамин В6 и натуральные растительные компоненты

оказывают гармонизирующее действие на нервную систему, устраняя психоэмоциональное перенапряжение, раздражительность и вегетативные проявления стресса: учащенное сердцебиение, чувство жара, нехватки воздуха, повышенная потливость.

Пустырник

средство, традиционно используемое для облегчения проявлений психоэмоционального перенапряжения, в том числе, его вегетативных проявлений. Характеризуется мягким успокоительным, противострессовым и расслабляющим эффектом. Помимо этого обладает антиоксидантным, нейропротективным и кардиопротективным эффектом.

Хмель обыкнове́нный

оказывает успокаивающее и противострессовое действие.

Цветки липы

используются в качестве успокоительного, расслабляющего и потогонного средства.

Магний

играет центральную роль в регуляции нервной активности, нервно-мышечной передачи, сердечной деятельности, нормализации сосудистого тонуса, свертывания крови и метаболизма костной ткани.

Витамин В6 (Пиридоксин)

необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, в том числе, участвует в процессах контроля эмоционального состояния.

Лекарственная форма:

В виде капсул, среднего размера, которые легко глотаются.

Показания:

СТРЕССОВИТ рекомендуется принимать людям, которые часто подвергаются стрессу, нервному перенапряжению, испытывают раздражительность, беспокойство и волнение.

Этот препарат обладает очень мягким успокоительным действием, помог мне снять напряжение, усталость, нормализовать общее состояние, при расстройстве нервной системы.

Способ приема:

Принимала его по 1 капсуле в день во время еды, старалась это делать в вечернее время.

Эффект:

Рекомендуемый курс приема составляет 2-3 недели, я пропила всю пачку, заметила что действительно стала более спокойная, не такая напряжённая, результат есть и он положительный, однозначно буду рекомендовать это средство!

Подводя итоги хочется отметить, что:

- помогает справится с тревогой, нервозностью и стрессом

- желательно пропить курсом для достижения положительной динамики

- принимать необходимо ежедневно, не забывать

- не вызывает побочных эффектов в виде сонливости

- препарат действительно эффективный.

Берегите себя, желаю Вам хорошего настроения и конечно здоровья!

Достоинства
  • Возвращает душевное спокойствие
  • Мягкое дейсвтие
  • Накопительный эффект
  • Не вызывает побочных эффектов
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызыввает сонливости
  • Состав
Недостатки
  • Цена
Fedora75рекомендует
Возьмуна заметку.
13.07.2022
Мне такое средство иногда очень нужно)
13.07.2022
Буквально на днях видела этот препарат в аптеке. Был порыв приобрести.
13.07.2022
Надо попробовать, устала уже от бессонницы