Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 13:53

Вообще к лимиткам я отношусь очень прохладно, никогда за ними не гонюсь, покупаю только если мне действительно понравился аромат, а не просто ради коллекции.

Наверное любители Ив Роше знают, что лимитки они выпускают два раза в год - зимой и летом. Обычно это какие то моно ароматы, например чистая ваниль или лимон и меня такие ароматы не сильно привлекают, но в этот раз новый лимитированный летний аромат от Ив Роше по описанию меня заинтересовал.

В состав пирамиды входят две мои любимые ноты - листья черной смородины и цитрусовые.

Аромат не представлен в бутиках, на него нет тестеров и миниатюр и наугад мне не хотелось его заказывать. Но мне повезло, в бутике была акция - при покупке на 300 рублей в подарок дарили миниатюрку геля для душа из это же лимитированной коллекции и у него антологичный с туалетной водой аромат.

По описанию аромат был точно такой как и оказался в реале. Я не могу сказать, что я в него сразу влюбилась, но тем не менее он меня заинтересовал.

• Туалетная вода продается только в одном объёме 100 мл.
  • Стоимость 1199 рублей, но я купила в наборе вода+гель для душа объёмом 250 мл. за такую же стоимость 1199 рублей.

Флакончик у туалетной воды такой же как и в новой линейке: обычный, круглый и минималистичный.

• Описание аромата на сайте Ив Роше

Свежий искрящийся тандем сочного ревеня и пикантных листьев черной смородины усилен тонизирующей ноткой цитруса.

Моментально дарит хорошее настроение!

• Об аромате:

• Пирамида аромата:

Верхние ноты: Цитрусы и Лист черной смородины

Средние ноты: Пальмароза и Имбирь

Базовые ноты: Белый кедр и Ревень

Аромат мне понравился, при распылении я сразу чувствую свежесть листьев черной смородины и нотки цитрусовых. Я не сильна в описании ароматов, но что мне больше всего в нем понравилось, что даже при первом распылении совсем не ощущается спирт.

В нём нет дешевого компота, аромат действительно объёмный, свежий и летний.

• Стойкость

Это действительносамый значительный минус этого аромата, что он совершенно не стойкий.

Если пшикнуть обычные три раза, как я это делаю: за ушами и на запястье, но аромат исчезает практически мгновенно. Чтобы аромат действительно на мне задержался приходится буквально поливаться им, но я думаю в этом есть определённый плюс - на лето и не нужны такие интенсивные ароматы. В жару хочется либо вообще ничего не наносить, либо что то максимально лёгкое и свежее. Этот аромат подходит очень хорошо.

Поэтому более менее держится аромат только если прям так конкретно им обпшикаться с ног до головы в прямом смысле этого слова. Но так как аромат совсем не дорогой то это позволить себе вполне возможно, и объёма в 100 мл. хватит даже при таком щедром использовании надолго.

Вывод:

Новый аромат от Ив Роше я рекомендую. Да у него есть такой небольшой минус, но он перекрывается не высокой стоимостью и большим объёмом.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Пока доступна только онлайн
  • Слабая стойкость
OlesjaOlesyaрекомендует