Кожа моего лица далека от идеала. Прыщики мучили меня лет с 13, то уходя, то появляясь снова. Мне сейчас 32 года, и учитывая, что борюсь я за ее красоту наплывами, то оно нууу...не очень. А выглядеть хорошо и ухоженно хочется каждый день. Тональных средств у меня было очень и очень много, начиная от советского производителя, до более дорогих средств. На сегодняшний день пользуюсь тональной основой Max Factor Lasting Performance.
Немного о моей коже лица. Тип смешанный, есть рубцы от акне, открытые поры, мимические морщинки, в общем всего помаленьку, что в общей картине вызывает у меня приступы грусти-печали.
Ну начнем преображение.
Само средство средней консистенции, как я люблю, не плотное, но и не жидкое. Я наношу его руками, (ну не могу я подружится ни с кистями, ни со спонжами). Наносится и распределяется легко. Чаще всего наношу под него обычный крем только на Т-зону. По мере носки в морщинки не забивается. Жирности, как от некоторых нет и не сильно ощущается на коже. В конце дня он все так же остается на моем лице. Что касается маскирующих свойств. Я не приверженец отфотошопленного лица, когда на лицо идеально, но маской, а с моими проблемами думаю справится только такой вид макияжа. По моим меркам, хорошо справляется.
Конечно, моя кожа требует внимания, думаю ни один тональный крем не решит проблему с ее видом, но с этой основой я хотя бы могу смотреть в зеркало без обморока. Я его полюбила, так как он не создает мне никаких проблем, уверенна что куплю его еще.