Герой моего отзыва-тональная основа от Maxfactor Lasting Peraformance, оттенок 105.
Для начала расскажу о моей коже- Т-зона является проблемной, кожа там очень жирная. Поры в последнее время стали очень заметными, особенно на носу и на правой щеке. Помимо этого имеются еле заметные шелушения на подбородке и у крыльев носа, поэтому я ищу тональную основу, которая не будет их подчеркивать!
Цена данного тонального средства составляет без всяких акций в Золотом Яблоке 586 рублей, я взяла по акции за 265 р. Это очень приятная покупка за такую цену)
Купить можно, как уже сказано было выше в Золотом Яблоке, в Летуаль и просто в косметических магазинчиках.
Упаковка: туба удобная, небольшая,не стеклянная, поэтому тональную основу можно брать с собой в путешествие: весит она немного, размер не большой, места много не займет, так как бутылочка не округлой формы и не квадратной, войдет в любую свободную щель)
Консистенция: крем не густой и не жидкий ( в отличие от Люмине СС), но сказать, что он экономичен я не могу.
Распределяется крем по коже легко, но его необходимо всё же наносить сначала на руку, а не сразу на лицо, так как если чуть-чуть задержаться, то потом будет тяжело распределить его равномерно-пятно на том месте, куда вы нанесли крем, останется. Я наношу эту основу пальцами, так как кисточкой именно её мне наносить неудобно.
Кроющая способность-хорошая, мелкие прыщики он замаскирует, тон лица выровняет.Шелушения не подчеркивает, так как довольно жирный.
У меня около рта появились мимческие морщинки, так вот...с этой тональной основой они не так выделяются, как,например, с тем же Люмине СС!!!
Поведение крема в течение дня меня не устраивает. Во-первых, Т-зона начинает блестеть часа через 2,без припудривания не обойтись. Во-вторых, основа просто исчезает с лица часов через 5, и оно выглядит так, будто я ей вовсе не пользовалась.
Я иногда не пользуюсь корректором и этой основой маскирую темные круги под глазами, к концу дня эти круги так же видны всем окружающим.
То есть сразу после нанесения данное средство мне очень нравится- тон лица ровный, недостатки скрыты,( лицо как после фотошопа-гладкое,сияющее) но использовать этот крем в тот день, когда меня дома не будет с утра до вечера, я всё же не буду.
Срок использования мной данного средства около двух месяцев, за это время я могу сделать вывод, что крем не экономичен. Нет,он не жидкий, он просто плотный и для того, чтобы тон был ровным, необходимо использовать достаточно большое количество основы. Я за два месяца использовала больше половины, наверное.Жаль, что в этой тубе невозможно увидеть сколько в ней осталось средства.
Состав основы оставляет желать лучшего:
Тем не менее, эту основу я использовать буду и,возможно,даже снова куплю,если она будет по акции. Конечно, она не идеальна, уверена в своем макияже целый день я не буду, но на полдня хватит вполне.
Рекомендовать тональное средство я буду, потому что оно достойно внимания.Может быть моей коже оно не совсем подошло, а для Вашей подойдёт идеально?