С нетерпением хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования консилера Clarins Instant Concealer.
Начну по порядку. У меня есть опыт использования консилеров. Пробовала легендарный консилер от CATRICE... Но дело в том, что у меня, с возрастом, стали более выражены морщинки вокруг глаз, а кожа стала суше. И для меня очень важным стал факт не пересушивания кожи в этой области. А лучше даже увлажнения и ухода.
Столкнулась с большим количеством положительных отзывов на консилер от Clarins, что и послужило стимулом к покупке.
Заказала я этот консилер в ИМ РИВ ГОШ на скидках за 1180 руб. Видела, что в среднем (без скидок) цена 1500-2000 руб.
Вот такой симпатичный тюбик. Порадовал объем - аж 15 мл!!! Обычно в 1,5 -2 а то и 3 раза меньше! Но вот формат для меня не очень удобен. Мне проще наносить на лицо консилер аппликатором или кистью.
Я заказала оттенок 01. У меня кожа светлая, но не самая из возможных. В линейке есть оттенок еще светлее (Оттенок 00), вот он подойдет для совсем белоснежек.
Консистенция у консилера не очень густая, достаточно совсем маленькой капли для одного глаза. Распределяется легко.
Итак, ниже фото До/После.
Общий вид "ДО"
Общий вид "ПОСЛЕ"
А вот как работает консилер на покраснениях. Хотя и не заявлено, что он предназначен для этого. (Он же от темных кругов, по заявлению производителя)))
Лично мне результат нравится! Маскирует, на коже выглядит хорошо, комфортен в носке. Нет ощущения перегруженности. А самое главное - он не сушит кожу под глазами! Не скатывается и не заваливается в морщинки!